侬队网

标题: 我的车友叫小蒙 [打印本页]

作者: 阿平    时间: 2009-7-22 00:12
标题: 我的车友叫小蒙
一路同行的车友人才济济,车友小蒙手绘的个性T恤优雅、时尚。各位看官,请欣赏:
                                                              [attach]11073[/attach]

作者: 阿平    时间: 2009-7-22 00:19
                                                                                                   精 彩 继 续
                                       [attach]11091[/attach]
作者: 阿平    时间: 2009-7-22 00:24
                                     有点意思吧!精彩继续蔓延
                                                                 [attach]11092[/attach]

作者: 坏水    时间: 2009-7-22 06:35
真厉害啊!肯定是个MM吧??画得很飘逸
作者: 牛号    时间: 2009-7-22 10:20
优美线条!开始还以为是手绣的呢。
作者: 风之子    时间: 2009-7-22 10:50
好好地一件衣服,给你弄得  ··嗯   

更加完美了。
作者: 超级色猫    时间: 2009-7-22 12:24
漂亮呵~~~~~~~~~~~~~
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-7-22 13:05
DIY!!!很有创意!
作者: 阿平    时间: 2009-7-22 23:27
图案由你作主,其它的交给小蒙来办,每件价格:30元、35元,感兴趣吗?到大行店里瞧一瞧,看一看。
作者: 阿平    时间: 2009-12-28 23:53
支持小蒙
作者: 大虾哥    时间: 2009-12-28 23:55
会掉色的吗?
作者: 一步登天    时间: 2009-12-29 00:23
嘛有人帮穿
作者: 阿平    时间: 2009-12-29 09:49
11# 大虾哥 不会的
作者: like    时间: 2010-2-1 09:28
一定要回贴,因为我是文明人哦
作者: 伊然假面    时间: 2010-2-1 10:31
★:不回不行了,因为楼猪太有才了。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3