侬队网

标题: 折叠单车的时尚态度 [打印本页]

作者: 阿平    时间: 2009-7-22 12:32
标题: 折叠单车的时尚态度
如今,在街头川流的单车族里,我们可以看到越来越多的“小折”(车友对折叠单车的爱称),骑着它的既有衣着入时的小资女,也有膀肥腰圆的中产男,更有许多难以界定的人群。小巧玲珑、精致时尚的折叠单车正成为一种健康、环保、时尚的象征受到越来越多都市人的喜爱,尤其是在油价不断飙升、环境日益恶劣的今天,骑“小折”、过慢生活正成为一种潮流生活方式。
                                                                 [attach]11120[/attach]
作者: 阿平    时间: 2009-7-22 12:55
                                                                 六轮生活
                                   [attach]11121[/attach]           
作者: 阿平    时间: 2009-7-22 13:18
                                                                                                                   海      边
                              [attach]11123[/attach]
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-7-22 13:58
多少钱?
作者: 阿平    时间: 2009-7-22 20:45
标题: 回复 4楼 夜澜小雨 的帖子
                   图片里的都是外销车,一般都上万块。

作者: 阿平    时间: 2009-7-22 20:49
不过我的店里总有一款适合你的。

作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-22 20:57
方便社真。临时用哈掺多,经常踩那讹车轮细嘀嘹,哞够快。
作者: 阿平    时间: 2009-7-22 21:09
品名:火狐TS061        价格:840元
       高碳钢车架,前后避震,喜玛诺6速变速系统。
       本店最畅销车型,车友最喜爱的车型之一。

资料来自: 侬队社区:http://www.nongdui.com 详细出处请参考:http://www.nongdui.com/thread-5817-3-1.html
                                              [attach]11145[/attach]
作者: 阿平    时间: 2009-7-22 21:22
标题: 回复 8楼 平凡的稔 的帖子
一般人认为轮子就踩不快,其实快与慢跟牙盘(链盘)大小有关,当然也跟人的体能有关,昨晚我骑小轮车从新圩回来,平均时速为32公里,骑26车的车友也追不上我。
作者: 阿平    时间: 2009-7-22 21:45
[attach]11147[/attach]
品名:人马KC063     铬钼车架     速联16速变速系统     重量约25斤   价格:3600元

作者: 神奇的濕材    时间: 2009-7-22 21:52
牛西!牛西啊!牛西!!!!!
作者: 神奇的韭菜    时间: 2009-7-25 00:14
                     你我一路同行,踩出健康,踩出时尚。

作者: 大虾哥    时间: 2009-7-25 00:16
现在是开了眼了
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-7-28 18:46
很早以前,我都梦想着能拥有一部折叠加变速的单车,在我最需要的时候却没有钱,当年车子的性能款式也落后。后来经济稍有宽裕的时候,由于工作关系也用不上了。
    8几年,我看过一部电影,名字现在怎么也想不起来,外国的片子,三个少年把小轮自行车(当年叫山地车)的性能发挥得淋漓尽致,除可以用它做很多特技之外,还可用于游山玩水、追辑罪犯。走出电影院,我骑着28车也想像他们那样疯一回。
作者: 阿平    时间: 2009-7-31 00:12
标题: 回复 15楼 梦想蓝天 的帖子
大行的每一款小折都能圆你梦想

作者: 小虾米    时间: 2009-7-31 00:38
有没有折叠车出租?
作者: 神奇的韭菜    时间: 2009-7-31 11:30
标题: 回复 17楼 小虾米 的帖子
暂时没有,以后可以考虑,感谢你的关注与提示。
作者: 乐儿    时间: 2009-8-9 13:55
原帖由 覃二自行车行 于 2009-7-22 14:39 发表
是啊 呵呵 折叠车不错的选择

我的小车车外形和这辆差不多..就是车头黑色的地方我的不是黑色的.很好踩的呢...我的是送的,不知道卖多少钱?
作者: 旺哥    时间: 2009-8-20 15:49
2009年8月6日我在大行车店买了一架up210型白色折叠车,币399元.给我9岁小孙子骑,一天不用教他自己就学会了.现在他天天早上六点半跟我去踩车,比我的捷安特车还快,跟我去过茶山水库,西马桥等处.此车可骑到十多岁,因为车头,坐凳都可升高的.我73岁还踩得去真好啊.
作者: 牛号    时间: 2010-2-1 18:23
我在顶贴~!狂顶狂顶。 ~
作者: 根艺宝宝    时间: 2010-2-17 19:51

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3