侬队网

标题: 一支正在南宁崛起的蒙山足球梦之队 [打印本页]

作者: 李木冰    时间: 2009-7-30 16:25
标题: 一支正在南宁崛起的蒙山足球梦之队
[attach]11573[/attach][attach]11573[/attach][attach]11573[/attach]10多年前,蒙山中学的球场上曾经有过一支足球的梦之队——旭日,他们技术娴熟,体力充沛。他们还很朝气,很阳光,很有奔头,经常到蒙山周遍县市去打球赛,赢得不少胜利,也带来不少欢乐。
然而,时过境迁,岁月摧人,不知不觉,他们中的许多队员都已经长大,经过黑色7月高考,走向大学、走向社会。
     足球,是的!惜日的荣耀依然能给他们当中许多人带来一些美好的回忆,当年的喜乐辛酸,依稀钩起不少队员的触动的心。他们依然年轻体健,依然活力四射,多出的是一份成熟,一份稳健。
     依然是足球,使这支原本已经解散的球队,重新通过各种渠道走到一起,述说当年的情怀。今年由原球队的底子成员发起成立的新球队在南宁已经成立,由96及的庚哥、猪肚等蒙山80后组成,聚集一帮蒙山足球精英,他们以健体、娱乐为载体,以加强蒙山老乡联络感情为目的。成立球队后,打了10多场比赛,只输一场,战绩辉煌、星光依旧灿烂!!!!
     在这里,向各位父老乡亲汇报的同时也同时向蒙山的兄弟姐妹们发起邀请,欢迎大家加入我们球队,拉拉队也可以。有你们的参与,我们的足球更精彩!!群号81019624   ——积极运动。
      我看好你哦!!!

作者: 大虾哥    时间: 2009-7-30 16:27
我支持,可我这体形不太好
作者: 神奇的濕材    时间: 2009-7-30 17:07

严重支持!!!!
作者: 庚哥    时间: 2009-7-30 17:53
标题: 欢迎蒙山黎球人士加入队伍!!!
我们是一帮混在南宁的蒙山人,欢迎在南宁哦不在南宁哦蒙山人,加入球队,一起黎球。
作者: 伊然假面    时间: 2009-7-30 18:27
国务院...是国际商务职业技术学院吧.........那学校有点美女....
作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-30 18:37
标题: 回复 1楼 李木冰 的帖子
侬队大声喊:加——油!加——油!加——油!
作者: 坏水    时间: 2009-7-30 18:50
后排:肥松,07届某某(嘛识其果名),XX,XX,烂桃,猪亮,狗熊,XX,XX,张宁。
前排:XX,庚哥,XX,猪肚,07届某某,刘家岐,XX,XX

实在嘛记到李木冰果样子廖!高中毕业后盟见过!
--------------------------------旭日队19号
作者: 单身的笨小子    时间: 2009-7-30 19:10
都来14年南宁了,不知道算不算是老南宁,国务院,是不是原来的外贸学校啊
作者: 老炒    时间: 2009-7-30 20:09
活得很精彩 支持
作者: 风之子    时间: 2009-7-30 20:18
加油,冲啊。
作者: 牛号    时间: 2009-7-30 23:02
在基地为你们加油!
其实蒙山人踢球不差。
作者: 里克尔梅    时间: 2009-7-30 23:18
叫旭日足球队的来蒙山干上一场啊
我倒要看看是不是真的那么厉害
我在食品公司里的球场等着你们来较量
作者: 里克尔梅    时间: 2009-7-30 23:25
标题: 回复 7楼 坏水 的帖子
要我告诉你还有谁吗?
阿魅、朱胜伟、山羊、世旺、陆骏
哈哈!我还没在里面
作者: 里克尔梅    时间: 2009-7-30 23:27

作者: 江水    时间: 2009-7-31 00:10
原帖由 里克尔梅 于 2009-7-30 23:18 发表

不服气,你也可以去南宁跟他们干一场呀!何必老是在食品公司里的球场等人家?
作者: 呼吸    时间: 2009-7-31 08:42
刚加你们群的冷咖啡
作者: 庚哥    时间: 2009-7-31 08:59
标题: 欢迎志同道合的一起切磋球技
多谢侬队社区平台和各位兄弟哦支持,南宁积极运动足球队也是09年4月份成立,希望得到各位的帮衬,为大家提供一个健身、娱乐哦好去处。
作者: 庚哥    时间: 2009-7-31 09:07
原帖由 单身的笨小子 于 2009-7-30 19:10 发表
都来14年南宁了,不知道算不算是老南宁,国务院,是不是原来的外贸学校啊

你肯定算老南宁了,算是我们的老大哥了,14年前,我队正准备初中毕业,有些郑读紧高一,我们也是09年4月才成立的一支球队。国务院是广西国际商务职业技术学院,学院前身是广西对外经济贸易学校,应该是一家。
作者: 坏水    时间: 2009-7-31 12:36
庚哥几久嘛见过你廖!
作者: 老炒    时间: 2009-7-31 14:43
加油干
作者: 蒙中读七年    时间: 2009-7-31 15:14
李茂政、黄伟华也在。
作者: 庚哥    时间: 2009-7-31 15:25
原帖由 坏水 于 2009-7-31 12:36 发表
庚哥几久嘛见过你廖!

坏水,你是丘?不报真名,不识哦。什么时候来黎一场,加入群啊。
作者: 庚哥    时间: 2009-7-31 15:27
黄伟华,李茂政都在,郑吃得饮得。不使烧香。伟华,竟在蒙山,不过豆要来南宁了。

作者: 身在异乡    时间: 2009-7-31 17:04
啊 哈哈  我想去南宁了   带不带我踢啊
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-7-31 18:02
可惜了..现在不在南宁混了.....
作者: 唐婉    时间: 2009-7-31 18:07
好样的~强烈支持旭日
作者: 彭家人    时间: 2009-7-31 18:53
支持一下,梦想蒙山队在南宁打出名气来~
作者: 彭小三    时间: 2009-7-31 20:42
不在南宁混了~现在~
作者: 坏水    时间: 2009-7-31 22:42
原帖由 庚哥 于 2009-7-31 15:25 发表

坏水,你是丘?不报真名,不识哦。什么时候来黎一场,加入群啊。

庚哥嘛记得我廖,我做过守门员!不过嘛有你能犀利!
作者: 江水    时间: 2009-8-1 01:46
谁知道当年蒙山队夺得梧州地区冠军时的守门员-阿棍叫什么名?

作者: 风之子    时间: 2009-8-1 12:10
贵叔煲猪脚。

年轻真好
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-8-1 19:43
再接再励!
作者: 猛惹    时间: 2009-8-1 22:40
原帖由 里克尔梅 于 2009-7-30 23:18 发表

你识食品公司球场社丘搞个矛?豆社旭日队队员搞个!!!小屁孩!!!
作者: 猛惹    时间: 2009-8-1 22:40
原帖由 江水 于 2009-8-1 01:46 发表
谁知道当年蒙山队夺得梧州地区冠军时的守门员-阿棍叫什么名?

覃奇军
作者: 结构总工    时间: 2009-8-1 22:52
猪肚,世旺!!!等个转南宁荡先!!折你队!!哈!
作者: 江水    时间: 2009-8-2 11:54
想问一下后排穿黑色球衣那位叫什么名?有点象我一个同学.
作者: 庚哥    时间: 2009-8-2 17:07
原帖由 江水 于 2009-8-2 11:54 发表
想问一下后排穿黑色球衣那位叫什么名?有点象我一个同学.

是李茂政。现在 在南宁。
作者: 摆摊罗    时间: 2009-8-2 22:17
靠。.木冰发帖,庚哥顶帖,猛惹在坐镇, 黄金组合啊

顶一个先
作者: 职业杀手    时间: 2009-8-2 22:48
国务院不是这样乱套的哦!呵呵
作者: 里克尔梅    时间: 2009-8-2 23:08
谁知道当年蒙山队夺得梧州地区冠军时的守门员-阿棍叫什么
资料来自: 侬队社区:http://www.nongdui.com 详细出处请参考:http://www.nongdui.com/redirect. ... o=lastpost#lastpost
帮你矫正下:覃宇军
作者: 庚哥    时间: 2009-8-3 09:27
标题: 回复 24楼 身在异乡 的帖子
欢迎加入。什么时候来南宁,哼一声。
作者: 庚哥    时间: 2009-8-3 09:29
原帖由 里克尔梅 于 2009-8-2 23:08 发表
谁知道当年蒙山队夺得梧州地区冠军时的守门员-阿棍叫什么
资料来自: 侬队社区:http://www.nongdui.com 详细出处请参考:http://www.nongdui.com/redirect. ... o=lastpost#lastpost
帮你矫正下:覃宇军

个一点不识,什么时候,蒙山队,去踢梧州地区哦比赛了,有什么人去了?
作者: 汗水往上流    时间: 2009-8-3 11:04
叼得....搞到侬队都想转南宁廖!
作者: 汗水往上流    时间: 2009-8-3 11:12
原帖由 坏水 于 2009-7-31 22:42 发表

庚哥嘛记得我廖,我做过守门员!不过嘛有你能犀利!

阿波麻使甘谦虚  古经守门郑社你最猛!

作者: 坏水    时间: 2009-8-3 12:53
原帖由 庚哥 于 2009-8-3 09:29 发表

个一点不识,什么时候,蒙山队,去踢梧州地区哦比赛了,有什么人去了?

庚哥,你拿镜在镇中读书,所以讲你可能嘛识。拿轮赛事应该社在94年,当时对贺县果关键比赛,邱副校长郑组织我队雨中帮蒙山队加油!
作者: 老伙计    时间: 2009-8-3 14:57
98届"老伙计"飘过...

向旭日老大哥致敬
作者: 庚哥    时间: 2009-8-3 15:14
原帖由 汗水往上流 于 2009-8-3 11:12 发表

阿波麻使甘谦虚  古经守门郑社你最猛!

江波谦虚了,个竟守门又是不得了,现在只能客串一下,可能是人老了,惊受伤,所以不怕扑球,又不做高难度动作,虽然讲假草皮比泥地软得多。人不得不服老啊。
作者: 庚哥    时间: 2009-8-3 15:17
原帖由 坏水 于 2009-8-3 12:53 发表

庚哥,你拿镜在镇中读书,所以讲你可能嘛识。拿轮赛事应该社在94年,当时对贺县果关键比赛,邱副校长郑组织我队雨中帮蒙山队加油!

哦,原来蒙山哦足球历史甘辉煌,可以追溯到好远好远。
作者: 老伙计    时间: 2009-8-4 15:24
原帖由 结构总工 于 2009-8-1 22:52 发表
猪肚,世旺!!!等个转南宁荡先!!折你队!!哈!

哈哈....原来社你只米吊.....宁波青年

过年转来黎球...输阿只球了阿斤米个!
作者: 江水    时间: 2009-8-4 21:05
原帖由 庚哥 于 2009-8-3 09:29 发表

应该是91-92年个时候,在蒙中,记得冠亚军决赛最后是通过罚点球决出胜负的,当时的守门员阿棍为蒙山队夺冠立下汗马功劳!哎,蒙山足球的辉煌时代过去太遥远了!

作者: 卢沟晓月    时间: 2009-9-11 02:53
92年4月,半决赛对贺县,决赛对富川!
93年梧州地区比赛在贺县,蒙山第二~
94年比赛初定春季在蒙山,但因为高考加分测试而取消该年比赛~
94年在秋天在蒙山比赛,蒙山第三,落水,冷到手都抖~
95年5月蒙山代表梧州地区出战广西中学生足球赛,未能进入前6~~~
以上绝对真料!

作者: 蒙山阿三    时间: 2009-9-12 19:22
与幼儿园小朋友踢的吧,不看也罢
作者: 默默无闻    时间: 2009-9-14 00:43
上头的我都识认好多啊,古竟你队踢球怎么样啊?郑猛矛?我都经常食品公司搞好多都是97级的啊
作者: 我的梦    时间: 2009-9-14 22:08
标题: 希望在哪里?
今晚路过食品那里,看见黑鸡他们在踢球,这么‘大’的县,只有十几个人踢球,还都是老字辈了,看来我们也只能躺在今天回忆昨天的辉煌,用迷茫的眼睛看明天了
作者: 坏水    时间: 2009-9-15 06:58
原帖由 我的梦 于 2009-9-14 22:08 发表
今晚路过食品那里,看见黑鸡他们在踢球,这么‘大’的县,只有十几个人踢球,还都是老字辈了,看来我们也只能躺在今天回忆昨天的辉煌,用迷茫的眼睛看明天了

你嘛去问看,体育局有几重视蒙山果足球发展!我队以前参加年赛果得奖奖金做要在报名费里头出!以前年赛果场上裁判做社懒懒果在拿改随便动动,吹吹虾哨鸡。.........................................唉,嘛愿多讲!
作者: 河边草也    时间: 2009-9-15 08:33
是啊,92年辉煌我最记得的就是我们的阿棍和富川的土行孙,技术甚是了得
作者: 卢沟晓月    时间: 2009-9-17 09:08
土行孙现在在富川职业中学当老师
96年换和他踢过场球
作者: 在处轨    时间: 2009-10-7 15:29
92年4月,半决赛对贺县,决赛对富川!
93年梧州地区比赛在贺县,蒙山第二~
94年比赛初定春季在蒙山,但因为高考加分测试而取消该年比赛~
94年在秋天在蒙山比赛,蒙山第三,落水,冷到手都抖~
95年5月蒙山代表梧州 ...
卢沟晓月 发表于 2009-9-11 02:53

一看就知道是前辈~

你一定也记得当时“学联”、“绿茵”那帮踢球的了。
作者: 卢沟晓月    时间: 2009-10-10 13:43
哈哈,还有人记得学联同绿茵啊,飙汗了~~~
班契弟5个人加起来有成千斤,早都不踢了吧。
作者: 在处轨    时间: 2009-10-15 15:52
上场还是可以的,用肚腩顶!
作者: 蒙山搜坛    时间: 2009-10-22 20:04
支持~~加油
作者: 啊邱    时间: 2009-10-26 00:56
竟总在踢?我也是个球迷,几时踢带上去耍耍,技术不怎么样,但是对足球的热爱刻在骨头里,水泥地一样照铲不误(当年和兵篓踢,不要命的)。现在在蒙山,过半月过南宁。
作者: 阳子    时间: 2009-12-20 01:41
以前的守门员啊棍叫做覃奇君!不是覃奇军好不好?乱给别人改名字,真是的!
作者: xiang    时间: 2010-2-1 04:17
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵
作者: 蒙山阿三    时间: 2010-2-1 18:32
是什么意思呀?有点不明白,社蒙山矛你

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3