侬队网

标题: 飓风行动 [打印本页]

作者: 阿平    时间: 2009-7-30 18:11
标题: 飓风行动
         我们大行倡导绿色环保、健康的骑行活动,以推动全民健身活动,促进自行车运动的发展为目的,真诚地推出平价车促销活动——飓风行动。
      缤纷夏日,大行惠天下。
      促销时间:即日起至8月31日。  活动地点:五福桥东向50米(榕树下休闲餐吧一楼)。 车型及价格(见附件)    联系电话:6283880

美国大行折叠自行车蒙山店
                                                                                                                                                                                                                   2009年8月30日
    附件:
                                                                  名:大行UP210           价格:399元
              [attach]11545[/attach]

品名:大行KT510             价格:468元
                              [attach]11546[/attach]

品名:大行YT010               价格:498元
                              [attach]11547[/attach]

作者: 平凡的稔    时间: 2009-7-30 18:29
好靓!侬队又去眣哈
作者: 风之子    时间: 2009-7-30 19:59
以为拍电影。
作者: 李中锴    时间: 2009-7-30 20:36
原来社做广告哦!呵呵
作者: 唐婉    时间: 2009-7-30 21:22
我还没骑过这样的车车
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-7-30 22:31
510性价比不错  

我有同学也刚买 呵呵
作者: 阿平    时间: 2009-7-30 22:40
标题: 回复 4楼 李中锴 的帖子
广而告之:为自行车爱好者及喜爱运动的人士服务!

作者: 牛号    时间: 2009-7-30 23:04
我是想去修车的
作者: 阿平    时间: 2009-7-30 23:16
标题: 回复 8楼 makaay72 的帖子
我只会修坏车哦!
作者: 阿平    时间: 2009-7-30 23:24
标题: 回复 6楼 北湖边的豆角 的帖子
你买了内胎了吗?
作者: 阿平    时间: 2009-7-30 23:34
标题: 回复 5楼 不浪漫罪名 的帖子
有空来体验一下骑行的乐趣。
作者: 草儿    时间: 2009-8-1 19:29
有空我也去看看
作者: 神奇的韭菜    时间: 2009-8-2 16:09
                                                        让飓风吹走炎热,
                         送来清凉夏日。

作者: 夜澜小雨    时间: 2009-8-2 17:51
后面那个泥挡,下雨的时候骑弄得后面的衣服都是泥。
04年我买一辆,后来小偷“光顾”了,害我伤心好久!
还有其它款式吗?最好有后座的!
作者: 坏水    时间: 2009-8-2 18:20
小雨回蒙山了也去光顾一下平哥的店啊!!!
作者: 阿平    时间: 2009-9-18 20:02
       飓风行动正在进行中
       促销时间:7月—10月
       展销地点:行政中心对面
       展销时间:晚6:30——9:30
       大行欢迎您的光临!

作者: 躞碧晓    时间: 2009-11-1 11:58
顶楼主,好贴啊!
作者: 阿平    时间: 2009-12-28 23:09
后面那个泥挡,下雨的时候骑弄得后面的衣服都是泥。
04年我买一辆,后来小偷“光顾”了,害我伤心好久!
还有其它款式吗?最好有后座的!
夜澜小雨 发表于 2009-8-2 17:51
总有一款适合你。
作者: 蒙山阿三    时间: 2010-2-1 07:00
茅社吧 动矛动豆甘~~
作者: 小高    时间: 2010-2-2 05:28
强人,佩服死了。呵呵,不错啊

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3