侬队网

标题: 为爱心,传递正能量,“义卖" [打印本页]

作者: 大三哥    时间: 2016-2-23 23:19
标题: 为爱心,传递正能量,“义卖"
经社区管理人员同意,本商行尚余百来包年货——恭城老树沙田柚决定进行亏本“大义卖”质量尚可,每包重约50-60 斤,现按每包50元进行义卖,每卖出一包本部即从成交款中抽出10元现金为黄村平原烫伤小朋友黄莉和其它公益活动捐款。从即日起直至销售完为止,热忱欢迎广大朋友移玉步至新世纪阳光华庭对面(水务公司农家园市场巷口柏宏商行)义购,或电13117749652送货上门(县城内)本活动全程 接受社区管理相关人员监督,作好登记绝不亵渎爱心。
作者: 曾经    时间: 2016-2-24 07:33
为楼主热心赞一个

作者: 瑞枫衣柜店    时间: 2016-2-24 09:44
给我送一包到新政府斜对面的瑞枫衣柜店,电话18977446701
作者: 绿叶    时间: 2016-2-24 13:01
好人一生平安。
作者: 阿庆哥    时间: 2016-2-24 14:38
给我送一包到四桥头西下50米(纳米汗蒸馆)13737805765
作者: 紫馨轩伊    时间: 2016-2-24 16:54
不要打着爱心的名誉。。。。。。。。要有真实行动才行祝早日康复
作者: 天神    时间: 2016-2-24 19:09
过年进买了一包,吃了三个,就不吃了,有两个不甜,无味,一个勉强,与容县的比差了不少
作者: 大三哥    时间: 2016-2-24 21:51
楼上哪是你的偏见,我这里的可不一定差哦,感谢已义购的朋友们啦!
作者: 老黄    时间: 2016-2-24 22:32
给我送一包到社区办公室,以实际行动支持你!
作者: 阿庆哥    时间: 2016-2-25 08:40
昨天要了一包,还是可以的,要得,个人意见哦。
作者: 大三哥    时间: 2016-2-26 09:15
望众人顶起,拜托了。
作者: 发财树    时间: 2016-2-27 22:41
楼主有心了,支持你的行动!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3