侬队网

标题: 停运是为了抵制车费过高,还是为了个人利益? [打印本页]

作者: 涛你银鬼    时间: 2016-10-22 22:24
楼主,怎么看,你都像车站的托一样吧,你不是司机你知道个屁,说实在的  今年新换的车  车站你给回八成  拿走你自己开吧   不做这行了   照你这样白帮你干三年   跑回本五年   刚好八年又强制换车   还倒贴八年人工给你
作者: 赤脚行天下    时间: 2016-10-22 22:26
最好不用车站,谁想做客车撘客就做,这不就更好
作者: 回龙村的    时间: 2016-10-24 13:39
涛你银鬼 发表于 2016-10-22 22:24
楼主,怎么看,你都像车站的托一样吧,你不是司机你知道个屁,说实在的  今年新换的车  车站你给回八成  拿 ...

这么看你是车主吧?我是想说,班车是出行是民生问题,就像水电一样,如果觉得不赚钱就停水停电几天得不得?还有,就算蒙山车站关了对我都没什么影响。只是还有那么多蒙山的朋友要出行。。。
作者: 小二    时间: 2016-10-24 14:58
楼主,你见过因为车票贵停运的车主,高兴还来不及呢。扯蛋
作者: 泡椒鸡爪好辣    时间: 2016-10-25 00:52
停运这几天,前天朋友从荔浦回来,车费涨到20块,荔浦佬发死了。。。恨不得你们继续停运
作者: 梦圆百合    时间: 2016-10-29 14:12
一切都是因为利益,反正要出行的是老百姓,你不坐他的车你走路吗?为什么会有这次的示威?现在多了那么多私家车、黑的的选择,老百姓不坐你车站的车也一样可以到想去的地方。按之前垄断的做法,车站要收份子钱就收呗,车主把这部分钱转嫁到旅客身上就是了。最苦的是老百姓,但也奈何不了。现在你车站的票贵,我就坐别人的私家车、黑的。而车主揽不到客了,谁会去做亏本生意?个人认为:闹闹挺好的!有本事闹大点更好!
作者: liliang    时间: 2016-10-29 16:57
要是有火车就好了,绝对会降价
作者: 蒙山猪头    时间: 2016-10-29 22:50
跟拿工资的斗吃亏的都是平民
作者: 蒙山陈塘醒狮团    时间: 2016-11-2 00:06
别都站着说话不腰疼。反正我是看透了蒙山车站的问题了。一。领导太自负。二。收费太高。还是自己买车要去哪去哪。就不用蛋疼这些事了!
作者: 强哥    时间: 2016-11-2 15:23
回龙村的 发表于 2016-10-24 13:39
这么看你是车主吧?我是想说,班车是出行是民生问题,就像水电一样,如果觉得不赚钱就停水停电几天得不得 ...

做车就像租铺面一样,有贵有便宜,签了合同就按合同执行,市场经济,不做得就不做,到时候车站自然降低条件,反而车主想用人海战术,逼杀车站,也好不到那去,受苦的永远是群众!!!
作者: 雨枫红叶    时间: 2016-11-3 10:05
车站“抽水“太狠,20%!这是什么概念?要知道一般行业的纯利润平均在8-15%左右,其它暴利行业除外!按车主朋友说的,车站运营商无异于“周扒皮”,只叫干活不管饭钱!我想问:这车站到底是国营还是私企?是国营有上级部门约束吗?是私营企业为什么没有人去注册经营另一个车站?车站到底属于一个什么性质的单位,服务业?还是垄断经营?服务业抽水20%凭什么?有多少人分一杯羹?垄断经营不是国家正在取缔的吗?火还没烧到蒙山吧!记得油价是4.5元左右的2001年,上荔浦的票价是3.5元,而今油价稍涨到6元左右,票价相比01年疯涨了三倍!运营成本增加?这成正比吗?这些说辞最终还不是转嫁到侬队群众身上,荔浦班车乱涨价20难道也没人管?纯属个人见解,不代表任何一方.

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3