侬队网

标题: 摩旅2016!(更新完毕,图多) [打印本页]

作者: 坏水    时间: 2017-2-15 18:14
标题: 摩旅2016!(更新完毕,图多)

2017年初,没在论坛上逛肯定有一年了,受东江路某CEO愤然退出社区的影响,加上生活重心更加偏向于工作,所以论坛已经很久没有逛了。但是一年一度的工作总结还是得写,得提交。
    不是文人,所以身上除了担沙后的汗臭味(朋友圈太多朋友搬砖了,工头安排不过来,就安排我去担沙),也出不了文人豆腐般的香味,而且读书少,也不会迎合大众,所以每次写的字都是自己平淡无奇的心情,不精彩,权当记录一年的收获。
    摩托车相对小城的普通人来说,就是一代步工具。因其机动性好,结构简单,维护简便,不能挡风遮雨,一次顶多只能合法带一个人,是穷人生活便利的工具,所以骑出去倍儿没面子,所以被一些富人及领朝廷俸禄的达官贵人所不耻。但是我就喜欢这样简单的生活方式,因为有人曾经跟我说过:简单容易得到幸福。
    好吧,不拐弯了。我是穷人,所以连一辆摩托车都要担一年的沙才买得起。而且我生性好玩,好(hào)去很远的地方玩,所以2016年,骑我的破车真去了好几个地方玩,下面主要以图片配文字表述了,实在想不出美丽的辞藻了,就图文吧;)。
    上照片之前,得道个歉:不好意思,我又显摆了,不喜欢的,就没有必要往下看了。谢谢!

PART1,彭州--都江堰--映秀--卧龙--巴郎山--四姑娘山--达维乡--夹金山--宝兴县--芦山县--彭州市

山佬第一次见到雪山,兴奋到西火标,郑靠曲车把稳滴,差滴冲下车路沟!运气算蛮好,竟然见到四姑娘山的全貌,希望2017年运气一样好!

[attach]116920[/attach]

[attach]116928[/attach]

[attach]116929[/attach]

[attach]116921[/attach]

[attach]116922[/attach]

[attach]116923[/attach]

[attach]116924[/attach]

[attach]116925[/attach]

[attach]116926[/attach]

[attach]116930[/attach]

[attach]116931[/attach]

[attach]116927[/attach]
作者: 坏水    时间: 2017-2-15 18:32
PART2. 彭州市--巴郎山--四姑娘山--小金县--丹巴县--金川县--马尔康市--红原县--若尔盖县--九寨沟县--平武县--江油市--绵阳市--德阳市--彭州市

透黄健、单车彬和荔浦莫哥约好,其队在蒙山荔浦坐摩托车过来,我在彭州等其队,做队去川西北荡一圈。单车彬心事多,慌西呀呀,一路基本在赶路,我透黄健在后尾慢慢荡,照相看风景。详细豆嘛一一冯上来廖,挑几张大家过虾眼瘾得廖!!

第一日在小金县停夜,6月果雪山嘛再像4月份能多雪,但社有开绿色果草,色彩更加丰富,靓!!单车彬在海拔4418米山顶上想学山猪吃潲,但社火鸡正样做达嘛燃,浪费开阿支烟。后来只能拧陈塘加油站站长赞助果红牛在山顶上猜码饮净开!

[attach]116932[/attach]

[attach]116933[/attach]

[attach]116934[/attach]

[attach]116935[/attach]

[attach]116936[/attach]

[attach]116937[/attach]

[attach]116938[/attach]

[attach]116939[/attach]

[attach]116940[/attach]

[attach]116941[/attach]

[attach]116942[/attach]

[attach]116943[/attach]

[attach]116944[/attach]

[attach]116945[/attach]

[attach]116946[/attach]

作者: 坏水    时间: 2017-2-15 18:47
PART2-2    第二日继续行,见到山脚下有地方洗车,四架车慢慢洗,自助洗,啊元纸啊架车!

在红原县果转经寺镇停夜,当夜透几咩嚎陀去吃藏餐,手抓牦牛肉,青稞酒,奶油茶,爽!痛风豆痛风,反正我带有止痛药,慌米啊,照吃!

[attach]116949[/attach]

[attach]116950[/attach]

[attach]116951[/attach]

[attach]116952[/attach]

[attach]116953[/attach]

[attach]116954[/attach]

[attach]116955[/attach]

[attach]116947[/attach]

[attach]116948[/attach]
作者: 黑色契约    时间: 2017-2-15 18:47
可以的话我想有人把我压缩带走去你这样快活的环游世界名地

作者: 坏水    时间: 2017-2-15 19:01
PART2-3  第二日算正式进入川西草原,夜晚冷西火,摩托车凳上头做结霜。俄木塘景区已经挨改成妥能,收费死鬼贵,嘛屌。继续行,在翻过阿座山后,正见到坚惹,古改果草原正靓,郑靠嘛花冤枉钱去景区。雪山、草原、野花,见到有人在拍婚纱。单车彬做开始兴奋起身!

在高原上,我队几架摩托车郑嘛够人屋牧民果125,人屋搭人照杀上山顶。食坏了,差滴挨洗大铁,所谓果黄河大一弯要收80蚊,嘛食其。看地图,我队又社看得见黄河大一弯。郑嘛使银纸添。

[attach]116956[/attach]

[attach]116957[/attach]

[attach]116958[/attach]

[attach]116959[/attach]

[attach]116960[/attach]

[attach]116961[/attach]

[attach]116962[/attach]

[attach]116969[/attach]

[attach]116963[/attach]

[attach]116964[/attach]

[attach]116965[/attach]

[attach]116966[/attach]

[attach]116967[/attach]

[attach]116968[/attach]

[attach]116970[/attach]

[attach]116971[/attach]

[attach]116972[/attach]

[attach]116973[/attach]

[attach]116974[/attach]

[attach]116975[/attach]

[attach]116976[/attach]

[attach]116977[/attach]

[attach]116978[/attach]

作者: 坏水    时间: 2017-2-15 19:05
黑色契约 发表于 2017-2-15 18:47
可以的话我想有人把我压缩带走去你这样快活的环游世界名地

抢那么快啊!!来嘛!想走就走,咱们去祖国大好河山里走走!!
作者: 坏水    时间: 2017-2-15 19:18
黄健、单车彬透莫哥其队在绵阳那边转蒙山去了,我自己转彭州。 川西游结束,我果四川之旅在7月份到来又结束开。

中秋节,广西老乡邀队话去帝都周边荡荡,抽识行虾行虾又到开二连浩特,到国门看看,“我那可怜的摩托车,很久没爬山也没过河,我偷偷地许下愿望带它去蒙古国”。念社念,嘛有手续,郑社老老实实待我大天朝。第三日早朝6点出发,冷到西火标。草原上果秋天,冷到米做缩,手指麻木,鼻水吊齐,但社景色确实社靓!

转到张家口宣化,落大水,第二日要上班,着得要朋水连夜转,在居庸关停车透狠。大二日挨感冒!

[attach]116984[/attach]

[attach]116984[/attach]

[attach]116985[/attach]

[attach]116986[/attach]

[attach]116980[/attach]

[attach]116987[/attach]

[attach]116988[/attach]

[attach]116989[/attach]

[attach]116990[/attach]

[attach]116982[/attach]

[attach]116979[/attach]

[attach]116981[/attach]
作者: 坏水    时间: 2017-2-15 19:25

北方果秋天确实社靓,跟其队去看雾灵山果秋景,可惜空有手机照,嘛嘛哋,看得虾!

冬天太冷,嘛敢坐摩托车,冬天拆电瓶线,等来年春天天气暖转问坐!!

[attach]116991[/attach]

[attach]116992[/attach]

[attach]116993[/attach]

[attach]116994[/attach]

[attach]116995[/attach]

[attach]116996[/attach]

[attach]116997[/attach]

[attach]116998[/attach]

[attach]116999[/attach]

[attach]117000[/attach]

作者: 爬上城头等红杏    时间: 2017-2-16 08:52
论坛有你生机勃勃
作者: 雨辰茂哥    时间: 2017-2-16 09:48
羡慕,我队要养家郑差点要借米下锅

作者: 老黄    时间: 2017-2-16 10:40
侬队第一人,真正牛西!给多少赞都不过份
作者: 慕蓝    时间: 2017-2-16 14:27
沿途风景是靓。
作者: 阿才    时间: 2017-2-16 14:31
喜欢看地平线的日落
作者: 故乡的云    时间: 2017-2-16 16:52
不羁青年,不错,坐等续集。。。
作者: 黑色契约    时间: 2017-2-16 20:08
草原上啊那牧马…

作者: 相信未来    时间: 2017-2-16 21:23
羡慕嫉妒恨
恐怕这辈子也没这种机会
作者: 侬队猜码    时间: 2017-2-17 18:23
牛逼  敢问这样一趟要使几多银纸啊~?
作者: 梦想蓝天    时间: 2017-2-21 18:41
看几久郑麻识雪山社哪个省。山佬辽
作者: 牛号    时间: 2017-2-21 20:39
有机会要给我带带路哦。
作者: 烈炎    时间: 2017-2-22 08:05
顶YS250
剑王是好呀
作者: 马小不小    时间: 2017-2-22 09:06
可以 可以 精神可嘉
作者: 想用就用    时间: 2017-2-22 09:47
美丽景色,看了真想去
作者: liliang    时间: 2017-2-22 14:24
不错,好玩
作者: 枫木    时间: 2017-2-22 15:09
看中拿盆烤羊肉,口水吊,几多银纸啊斤。
作者: 老萧    时间: 2017-2-26 15:30
几时邀队啊起去
作者: 木马行桥    时间: 2017-2-27 11:12
真希望能跟你潇洒走一回

作者: 黄陈蕊    时间: 2017-2-27 16:59
威黑苦,羡慕~
作者: 机车羔羊    时间: 2017-2-27 22:03
这才是我羡慕的生活,我不知道哪年才能实现了,
作者: 无欲僧    时间: 2017-2-28 08:04
精彩!这样的帖子在摩托车论坛里也可以是精华帖了。
作者: 云龙    时间: 2017-3-1 14:59
虽然说路在脚下,但是现在也只能仰慕你了,坏水兄
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 12:42
爬上城头等红杏 发表于 2017-2-16 08:52
论坛有你生机勃勃

呵呵,谢谢!春天来了,到处都是生机勃勃的样子!
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 12:45
雨辰茂哥 发表于 2017-2-16 09:48
羡慕,我队要养家郑差点要借米下锅

哥,拧我来笑话廖,侬一样要养家糊口,只不过社贪荡。
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 12:46
老黄 发表于 2017-2-16 10:40
侬队第一人,真正牛西!给多少赞都不过份

老黄真正社牛人,开过车去西藏,社我的偶像!
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 12:47
慕蓝 发表于 2017-2-16 14:27
沿途风景是靓。

一直想去感谢你,豆社嘛识你屋果路。
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 12:48
阿才 发表于 2017-2-16 14:31
喜欢看地平线的日落

我也是,第一次在内蒙看到落日,把整个天空都染得红彤彤的,视觉效果太冲击了
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 12:48
故乡的云 发表于 2017-2-16 16:52
不羁青年,不错,坐等续集。。。

老哥,续集得今年了。估计没有2016那么精彩了。
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 12:49
相信未来 发表于 2017-2-16 21:23
羡慕嫉妒恨
恐怕这辈子也没这种机会

只要想做,很容易的,只要你有一颗愿意出发的心!
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 12:52
侬队猜码 发表于 2017-2-17 18:23
牛逼  敢问这样一趟要使几多银纸啊~?

一日,大概油钱70左右,停夜50(标间,两人),吃(早餐10,午餐20,晚餐20),其它费用某。
摩托车游大概就是170元左右。如果有帐篷,如果吃简单些,郑可以更省钱。
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 12:54
梦想蓝天 发表于 2017-2-21 18:41
看几久郑麻识雪山社哪个省。山佬辽

红军爬雪山过草地都社爬四川的夹金山,红原若尔盖的草原。
2016年上半年,我在四川成都北边果彭州做有半年工乎。
牛号 发表于 2017-2-21 20:39
有机会要给我带带路哦。

你社老司机,求你带我去荡!
烈炎 发表于 2017-2-22 08:05
顶YS250
剑王是好呀

烂车,摩旅郑可以。
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 12:55
马小不小 发表于 2017-2-22 09:06
可以 可以 精神可嘉

多谢鼓励!!
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 12:55
想用就用 发表于 2017-2-22 09:47
美丽景色,看了真想去

川西不枉此行!
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 12:56
liliang 发表于 2017-2-22 14:24
不错,好玩

谢谢鼓励!
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 12:59
枫木 发表于 2017-2-22 15:09
看中拿盆烤羊肉,口水吊,几多银纸啊斤。

当时好像社60元纸啊斤生牛肉,帮煮熟,嘛有物记到价钱廖,反正手抓牦牛肉,四碗大碗面条,一斤青稞酒, 一壶奶油茶。一共180蚊!记性嘛好,好像社这个价钱。
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 12:59
老萧 发表于 2017-2-26 15:30
几时邀队啊起去

有时间可以邀队啊!我郑想去阿趟!
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 13:00
木马行桥 发表于 2017-2-27 11:12
真希望能跟你潇洒走一回

来嘛,走起撒?
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 13:00
黄陈蕊 发表于 2017-2-27 16:59
威黑苦,羡慕~

多谢鼓励,微疯+晒黑+苦旅
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 13:01
机车羔羊 发表于 2017-2-27 22:03
这才是我羡慕的生活,我不知道哪年才能实现了,

你孩子再大一些,就可以放浪一下了。很久没看到你骑摩托车和拍照了。
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 13:03
无欲僧 发表于 2017-2-28 08:04
精彩!这样的帖子在摩托车论坛里也可以是精华帖了。

2015年过年,我和黄健去北海,路过北流去廖三那里喝茶,他就感慨,摩旅都是不现实的,只有玩越野才是归宿,看来我要好好努力,争取能跟上老哥你的步伐,争取能回蒙山跟你一起玩越野!
作者: 坏水    时间: 2017-3-7 13:04
云龙 发表于 2017-3-1 14:59
虽然说路在脚下,但是现在也只能仰慕你了,坏水兄

云龙老弟太谦虚了,你在网络的世界里早已周游太空无数遍了。我也羡慕你。
作者: 牛号    时间: 2017-3-8 07:43
坏水 发表于 2017-3-7 12:54
你社老司机,求你带我去荡!

论蒙山摩界,打黄河以北,暂时都是你的天下。
作者: 坏水    时间: 2017-3-21 09:02
牛号 发表于 2017-3-8 07:43
论蒙山摩界,打黄河以北,暂时都是你的天下。

你也来嘛,一起摩游!
作者: 快捷购物    时间: 2017-6-10 11:05
:$:$
作者: 西街东哥    时间: 2017-8-29 16:46
视觉的盛宴,谢谢分享
作者: 坏水    时间: 2017-11-10 18:58
西街东哥 发表于 2017-8-29 16:46
视觉的盛宴,谢谢分享

谢谢鼓励!2017年就没有时间去跑了
作者: 平凡的稔    时间: 2019-1-20 15:53
眼福!心野开!喵车一族想行做荡啊圈,识咕世郑有种本事矛?

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3