侬队网

标题: 既然社区已是这样 [打印本页]

作者: 也曾真爱过    时间: 2017-6-19 18:15
标题: 既然社区已是这样
现在一些争议事件都在蒙山网争论得不可开交,侬队网只有寥寥无几不咸不淡的帖子。很多人会说:我经常进社区就是没有发言而已。进来看不发言跟不进来有什么区别?你不发言他不发言难道社区会自动跳出很多内容?不要说什么大家忙挣钱什么的,大把人一天到晚经常玩着手机。既然没人关注那还是到别处凑热闹吧!
作者: 曾经    时间: 2017-6-19 21:09
小老百姓一个,好像好久关注国家大事了,自己的私事家庭事又不想分享给别人,想发个贴又不知道说啥!就唯有进来逛逛又走了
作者: 老黄    时间: 2017-6-19 22:52
楼主说得有理,人往高处走嘛!
作者: 翁生    时间: 2017-6-20 00:25
嘿嘿,管理员都没有出声,哪里还有人在这里发帖。我签到都是前几名了

作者: 木马行桥    时间: 2017-6-20 07:37
其实侬队的人气还是有的,就差点火的人。大湿不妨再续《一怒》

作者: 谁明浪子心    时间: 2017-6-20 08:15
在的,一直都有在看看

作者: 狗胜    时间: 2017-6-20 08:25
一如既往的支持侬队社区
作者: 狗胜    时间: 2017-6-20 08:26
但希望社区不要变成像我的QQ空间和微信朋友圈一样,什么东西都往这上面卖。。。。。。。
作者: 平凡的稔    时间: 2017-6-20 13:48
个人觉得,QQ和微信虽说也是一种交流方式,但无论如何都比不得论坛的。前段时间由于种种原因未能经常上侬队社区,曾在某群里发过小文章,就像搞错对象一样,不但人家没好感,自己似乎也总觉得哪哪不对劲。
作者: 程家瘦忠    时间: 2017-6-20 20:47
其实我是真的脑袋空虚
作者: liliang    时间: 2017-6-20 22:50
还是支持侬队社区的
作者: 初见初见    时间: 2017-6-21 03:42
支持,。

作者: 机车羔羊    时间: 2017-6-21 16:22
平凡的稔 发表于 2017-6-20 13:48
个人觉得,QQ和微信虽说也是一种交流方式,但无论如何都比不得论坛的。前段时间由于种种原因未能经常上侬队 ...

好几年没在别的论坛发过帖子,因为陌生的环境别人觉得你是矫情,所以特别不舒服。再加上现在能用心看你文章的人真的不多。所以无需万人阅览,但求一人共鸣,就知足吧!
作者: 活到死    时间: 2017-6-21 18:16
机车羔羊 发表于 2017-6-21 16:22
好几年没在别的论坛发过帖子,因为陌生的环境别人觉得你是矫情,所以特别不舒服。再加上现在能用心看你文 ...

好吧!不仅仅看,还要回复一下。
作者: 也曾真爱过    时间: 2017-6-21 19:46
曾经 发表于 2017-6-19 21:09
小老百姓一个,好像好久关注国家大事了,自己的私事家庭事又不想分享给别人,想发个贴又不知道说啥!就唯有 ...

侬队社区好像也不需要讨论什么国家大事。自己的私事不想说就不说罢了。别人发的帖子也不参与讨论,就看看而已。很多人都是这种心态旁边看看热闹算了,发言表达什么的话怕说到有些人不喜欢的会得罪人。反正是你们发什么我就看,但我不会出声
作者: 平凡的稔    时间: 2017-6-21 20:59
我不觉得会有人得罪我,因为我看事不看人;我不知道会不会(有可能无意地)得罪人,因为我说事不说人。
呵呵,有点拗口。说白了就是不轻易“对号入座”。
作者: 平凡的稔    时间: 2017-6-21 21:05
机车羔羊 发表于 2017-6-21 16:22
好几年没在别的论坛发过帖子,因为陌生的环境别人觉得你是矫情,所以特别不舒服。再加上现在能用心看你文 ...

现在忘记了好几个网站的登录密码,唯独不忘侬队。
作者: 白发老翁    时间: 2017-6-24 21:23
没有了往日的亲切
作者: 坏水    时间: 2017-6-26 12:04
平凡的稔 发表于 2017-6-20 13:48
个人觉得,QQ和微信虽说也是一种交流方式,但无论如何都比不得论坛的。前段时间由于种种原因未能经常上侬队 ...

平凡姨,我也有这种感觉。
作者: 坏水    时间: 2017-6-26 12:06
白发老翁 发表于 2017-6-24 21:23
没有了往日的亲切

烧酒淡开廖,嘛有以前果度数能高,但社侬队兄弟能够继续在啊起饮比时物做好!
作者: 平凡的稔    时间: 2017-6-26 12:59
坏水 发表于 2017-6-26 12:06
烧酒淡开廖,嘛有以前果度数能高,但社侬队兄弟能够继续在啊起饮比时物做好!

吹水又好,加多嘀实料郑更好!
作者: 坏水    时间: 2017-6-27 19:19
平凡的稔 发表于 2017-6-26 12:59
吹水又好,加多嘀实料郑更好!

很久没和平凡姨一起吹水了

作者: 平凡的稔    时间: 2017-6-27 19:25
坏水 发表于 2017-6-27 19:19
很久没和平凡姨一起吹水了

几时得空?邀队嘞!
作者: 坏水    时间: 2017-6-28 17:14
平凡的稔 发表于 2017-6-27 19:25
几时得空?邀队嘞!

国庆或者过年了,到时候您在蒙山吗?
作者: 劈柴    时间: 2017-6-29 08:59
打铁还需自身硬。加强自身建设才是关键。蒙网有自己的记者,天天外出跑新闻,收集素材,每天出稿子。而我们就是坐等网友发帖,成了广告站。与其怨客尤人,不如正视差距,补足短板,与时俱进、开拓创新。你若盛开,蝴蝶自然会来。我们也有优势,就是建站时间早,网罗了第一批网友,有些网友还是有情怀的,好好打理好这个网站,他们还是愿意回来的,当然这需要花点心思,需要人力物力的更多投入。 一点建议,见笑了。
作者: liliang    时间: 2017-6-29 09:49
楼上说得好
作者: 平凡的稔    时间: 2017-6-29 13:41
坏水 发表于 2017-6-28 17:14
国庆或者过年了,到时候您在蒙山吗?

等你队吹哨鸡哈。
作者: 平凡的稔    时间: 2017-6-29 14:04
劈柴 发表于 2017-6-29 08:59
打铁还需自身硬。加强自身建设才是关键。蒙网有自己的记者,天天外出跑新闻,收集素材,每天出稿子。而我们 ...

讲得好!
虽然别的网站有专门的记者,但侬队可以人人都是记者;把自己所见所闻带来论坛与大家分享,有困难大家一起想办法。侬队社区就是一个虽未日日相见,想起时时都亲,来过永难忘记的家园。
作者: 老黄    时间: 2017-6-30 11:26
劈柴 发表于 2017-6-29 08:59
打铁还需自身硬。加强自身建设才是关键。蒙网有自己的记者,天天外出跑新闻,收集素材,每天出稿子。而我们 ...

你说得在理啊,社区就等你这样有识之士了,欢迎啊!
作者: 老炒    时间: 2017-7-14 23:13
热水都慢慢变冷了!

作者: 平凡的稔    时间: 2017-7-16 08:15
老炒 发表于 2017-7-14 23:13
热水都慢慢变冷了!

任何一件事情的发生总归是有原因的。叹息并不能使冷水变热,热爱侬队的拿出热情来!
作者: 平凡的稔    时间: 2017-7-16 08:34
老炒 发表于 2017-7-14 23:13
热水都慢慢变冷了!

烧水加柴草加电,但只有热水和酒饼也成不了米个;一盘好菜原料是硬道理,但却少不了添油加醋的调配,这方面炒哥是师傅啊!
作者: 登峰造极    时间: 2017-7-16 22:03
现在注册还要邀请码吗?
作者: 老黄    时间: 2017-7-16 23:43
登峰造极 发表于 2017-7-16 22:03
现在注册还要邀请码吗?

IP是梧州贺州的不用了吧
作者: 坏水    时间: 2017-7-18 18:53
还是论坛的定性问题

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3