侬队网

标题: 求助 求助 关于男方生育险 [打印本页]

作者: 都是刻骨铭心的    时间: 2017-10-27 21:06
标题: 求助 求助 关于男方生育险
我是蒙山人在外地,今年7月份生了宝宝,由于我孕期离职了,社保已经停掉了,所以我本人的生育险报不了了,只能用我老公的生育险报销。用男方生育险报销,就要拿《未就业配偶生育就业情况表》到蒙山社保局盖个章。就是证明我在蒙山没有工作,没有交社保。但是蒙山社保局不给我这个表格盖章,说是社保局不出这个无业证明。但是我在浙江这边,这边的社保局一定要我户口所在地的社保局盖这个章,不然就证明不了我没有社保(用男方生育险报销的前提条件就是我没有参保,我没有参保只有蒙山社保局能证明)  现在就是卡在这个盖章上面了。 有没有人在外地回蒙山盖这个证明的章的人啊???最后你们是怎样解决这个问题的???   求帮助   求帮助   我在浙江这边男方生育险报销比例蛮高的60%,这边生个宝宝很贵的,用了1万多,如果能报销的话有好几千,就因为社保局不给盖章报不了的话,很可惜的
作者: 机车羔羊    时间: 2017-10-27 22:46
嫁螚远,寡了
作者: 木马行桥    时间: 2017-10-28 07:47
机车羔羊 发表于 2017-10-27 22:46
嫁螚远,寡了

自己十二份,好意思讲人屋

作者: 都是刻骨铭心的    时间: 2017-10-28 08:46
机车羔羊 发表于 2017-10-27 22:46
嫁螚远,寡了

查看62,回复只有2,明显的欺负新人啊!!!        谢谢你给我回复
作者: 程家瘦忠    时间: 2017-10-28 22:36
这个,我是完全不知道
作者: 蒙山电车男    时间: 2017-10-29 12:59
蒙山社保业务咨询群
157832949。  
希望能帮到你

作者: 都是刻骨铭心的    时间: 2017-10-31 08:41
蒙山电车男 发表于 2017-10-29 12:59
蒙山社保业务咨询群
157832949。  
希望能帮到你

谢谢你,我加群问了,让我拿单子去社保局3楼盖呢!   

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3