侬队网

标题: 为什么老删我贴子?你不看有人看啊! [打印本页]

作者: 蒙山撑盖    时间: 2009-8-24 13:07
标题: 为什么老删我贴子?你不看有人看啊!
我发的贴有错吗?我现在是发一条被删一条,对我有意见你就说清楚,我怎么了?
我发的有黄的吗?有骂人的吗?有反革命的吗?有对不起你的吗?
作者: 透你有队    时间: 2009-8-24 13:10
估计社转贴太多~
作者: 慕青    时间: 2009-8-24 14:28
谁删?
作者: 唐婉    时间: 2009-8-24 14:45
大哥谁删你帖
作者: 无名氏    时间: 2009-8-24 15:11
说明你不够受欢迎
作者: 大虾哥    时间: 2009-8-24 15:14
无名氏说点蒙山话啊
作者: 莫小青    时间: 2009-8-24 21:42
感觉楼主的转帖很多,
作者: 扭骨三    时间: 2009-8-25 01:17
转贴也不能删!我觉得!如果我开站果话!
作者: 老炒    时间: 2009-8-25 02:23
适当转些好帖是不会删的 但一味地转帖好象不太好吧
作者: 麻要问真名    时间: 2009-8-25 07:40
侬队社区一直以来都倡议原创,宏扬本土文化。
转帖人家在那里看不到?比较经典得不是不可以转,但同时转好几帖就有点那个了........
作者: 蒙山撑盖    时间: 2009-8-25 08:41
如果是这样的话,我只有一句话“我感觉本站象个封闭式的学校”,这只是“本人”的观点。
作者: 大虾哥    时间: 2009-8-25 09:06
知道什么叫原创不...以前无名氏的那些就是真真正正的蒙山原创..欣赏这样的人
作者: 俊年    时间: 2009-8-25 12:49
都在外面看过了,还费力不讨好的放进来干吗啊。蒙山论坛就要点蒙山味的。看看那些转帖,有多少回帖量?
作者: 纯肚腩    时间: 2009-8-26 02:43
原帖由 蒙山撑盖 于 2009-8-25 08:41 发表
如果是这样的话,我只有一句话“我感觉本站象个封闭式的学校”,这只是“本人”的观点。

应该说像金胖子统治的朝鲜社会主义帝国~
作者: 草儿    时间: 2009-8-26 03:20
楼主你有时发的帖在论坛的灌水茶楼以前出现过的,你重复发贴了,也许这就是管理删你的帖子的原因吧。
论坛这不是什么好像楼上所说的这样,它只是一个让大家有一个放松身心,了解蒙山的地方,太多重复的灌水帖子出现只会让大家视觉疲惫
大家换位多点理解,论坛才会慢慢的成长,才会慢慢完善。
作者: 草儿    时间: 2009-8-26 03:23
自己都是在父母的打骂下成长,何况是论坛,没有口水战的论坛是没发展的
作者: 风之子    时间: 2009-8-27 09:25
楼主可以看看这里,什么叫五湖四海http://www.nongdui.com/thread-6435-1-1.html
一般来说,一个星期转一二贴比较正常,一个中午就来了3,4贴舶来品,显然这是不行的,一般的转贴大部分都在其他地方看过了,论坛不是这类帖子中转站,再说很多转贴回复量很少。还请楼主了解并理解

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3