侬队网

标题: 秋梦 [打印本页]

作者: 秋色渲染    时间: 2008-5-12 02:15
标题: 秋梦
秋天是我最喜欢的季节!没有夏天的炎热,冬天的寒冷和春天的潮湿!也感谢妹妹对拍摄的支持!
一组去年的PP!希望大家喜欢!
作者: 秋色渲染    时间: 2008-5-12 02:16
沙发习惯性自留!
作者: M/斌?    时间: 2008-5-12 03:27
是不是你啊

是你的话把位置留给我
作者: 秋风    时间: 2008-5-12 08:35
拍的很好,顶起来................
作者: 未毕业    时间: 2008-5-12 17:04
喜欢上一组,比较有感觉哦`1
作者: 坏水    时间: 2008-5-12 21:03
呵呵!@这些我都存有啦!!!期待出点新PP!!!现在观众的眼光越来越挑剔了!!!
作者: 秋色渲染    时间: 2008-5-12 21:29
这组在拍摄的时候就比较的偏黄!后期只能做往油画的味道了!当然大家都喜欢清新的那种了!
作者: 秋色渲染    时间: 2008-5-14 00:56
呵呵!来踩人了!没有什么语言!
作者: 秋色渲染    时间: 2008-5-14 01:01
前面两张是没有打板!但后面的,不好意思!看眼神光就知道了!我说的是颜色往油画的颜色做!
色彩有点偏黄可能是你的白平衡有问题!我更没有语言可说!秋天下午的阳光加上金色的反光板补光就是这样的颜色!在下在你那说的只是建议说那样做的效果会好!但没有说你是合成!
而楼主在我这里却咄咄逼人!
作者: 坏水    时间: 2008-5-14 01:18
低调!!!!还得低调啊!!!!
作者: 枫861216    时间: 2008-5-14 09:03
作者: 坏水    时间: 2008-5-17 11:33
对!!交流!!!互相学习!!!
作者: admin    时间: 2008-5-17 11:43
交流!少点误会.在碰撞中才会发出美丽的火花
作者: 猛惹    时间: 2008-6-25 22:57
楼主很有水平啊,我是个门外汉,只懂得看
作者: 夜澜小雨    时间: 2008-7-14 16:38
把自己的作品传上来是为了能让大家欣赏交流和互相学习的,在点评当中,我们都不能太坚持已见,有时,在交流当中最终受益的还是自己!谦虚也是一种学问。在这个平台上,我们不是希望学到更多的东西,同时也能展示自己的“才艺”吗?何乐而不为呢?
作者: 姬天宇    时间: 2008-7-19 16:17
哈哈。。。。。是网上的,不是他
作者: 秋色渲染    时间: 2008-7-20 22:21
原帖由 姬天宇 于 2008-7-19 16:17 发表
哈哈。。。。。是网上的,不是他

你有什么证据说啊!
作者: 夜澜小雨    时间: 2008-7-25 09:06
别激动嘛!大家都是一“家”(论坛)人,“家”和万事兴嘛!
作者: 老炒    时间: 2009-3-4 13:37
很美      我喜欢

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3