侬队网

标题: 戏词 [打印本页]

作者: 平凡的稔    时间: 2022-6-27 00:12
标题: 戏词
        ……做一件事,得让大家伙儿都高兴,都舒坦,都说好喽才行,就我不高兴,我干嘛要做啊?噢,我要做一件事,合着你们都不喜欢,可我喜欢啊,我干嘛不做呢?我就做,我就高兴!……
                ——七老爷
作者: 平凡的稔    时间: 2022-6-28 01:05
        你正直,眼里不容沙子,是优点,也是缺点。
                ——李维民
作者: 平凡的稔    时间: 2022-6-28 01:09
        吃黄连吃惯了,吃蜜嘴里泛酸。
                ——郑婉颐
作者: 平凡的稔    时间: 2022-6-28 22:05
        世界上最好的就是饭,饭里最好的就是面,面里最好的就是蒜,蒜再好也不如你好。云芳,你就算了吧。
                ——大民
作者: 平凡的稔    时间: 2022-6-28 22:10
        比起孤独,别扭更可怕。
                ——金阿姨
作者: 平凡的稔    时间: 2022-7-1 00:53
        一些匪夷所思的事情,每天都在发生。有时候,看不透,都是一种幸福。
                ——蔡永强
作者: 平凡的稔    时间: 2022-7-21 14:04
……失去的遗憾——回不去的你,回不去的愛情,回不去的青春,回不去的故乡,而这中间还隔着生死这一道冰冷的墙,……。
                ——意公子
作者: 平凡的稔    时间: 2022-8-3 15:34
        ……二营长,把你那意大利pao拉出来!我倒要看看你会不会使。给我da!miaozhun了直接hongtaniang的!
                ——李云龙
作者: 平凡的稔    时间: 2022-8-16 14:01
        每个人都希望自己拥有幸福的婚姻和愛情,但是愛是需要能力的,这个能力就是:让你愛的人愛你。
                ——林晓凤
作者: 平凡的稔    时间: 2022-8-16 14:09
        人在幸福的时候回忆痛苦格外幸福,反之也一样。
                ——曹德宝
作者: 平凡的稔    时间: 2022-8-16 20:43
        人呐,只能跟像自己一样的人在一起。
                ——曹德宝
作者: 平凡的稔    时间: 2022-8-16 20:47
        人哪,总愿意记住自己愿意记住的,忘掉自己不愿意记住的。
                ——周秉义
作者: 平凡的稔    时间: 2022-8-19 00:05
        有时候,实话不等于实情。
                ——金月姬
作者: 平凡的稔    时间: 2022-8-19 00:35
        是事实,是事实就该说吗?
                ——周秉昆
        是事实就该这样说吗?
                ——蔡晓光
作者: 平凡的稔    时间: 2022-8-19 16:03
        人哪,各有各的命,命嘛,各有各的难,各有各的好。
                ——周志刚
作者: 平凡的稔    时间: 2022-8-19 16:21
        虽然人生安排了某段路程,但现在,一切都不晚。
                ——蔡晓光
作者: 平凡的稔    时间: 2022-8-19 16:34
        “爸,您说我们仨谁最好?”
        “你哥你姐都不在家,我会对你说:秉昆,你是最好的;你和你姐不在跟前时,我对你哥说:秉义,你是最最好的。……嗨嗨,跟爸学着点儿吧。”
        “爸真是个老狐狸。”
        “爸是老狐狸,那你们仨就是小狐狸,你们妈就是养狐狸的。”
作者: 平凡的稔    时间: 2022-8-23 15:29
        生命的质量比生命的长度更重要。
                ——周秉义
作者: 平凡的稔    时间: 2022-8-23 15:55
        “下辈子咱还在一起呗。”
        “想得美。”
        “是。想想就美!”
作者: 平凡的稔    时间: 2022-8-25 20:59
        我从来不会用钱来衡量一件事情。
                ——沈放
作者: 平凡的稔    时间: 2022-9-1 21:02
        如果连自己的亲人都不能理解,那,这个世界我们还能理解什么呢?
                ——姚父
作者: 平凡的稔    时间: 2022-9-1 21:09
        请你不要自以为是地认为我应该怎样做是对的怎样做是错的。
                ——姚碧君
作者: 平凡的稔    时间: 2022-9-2 21:16
        有时候,你认为是敌人的人,真的会救你的命,你认为是自己人的人,反而会要你的命。
                ——沈放
作者: 平凡的稔    时间: 2022-9-6 23:56
        别人说你不行,你只有加倍地奋发努力,用实际的成绩证明自己,让别人知道他们的错误和无知。
                ——孙地一
作者: 平凡的稔    时间: 2022-11-10 00:54
        思想是什么?思想就像做买卖人藏着的账本,不是没有,而是不能逢人就拿出来证明自己有。
                ——赵传奇
作者: 平凡的稔    时间: 2023-8-17 11:41
不要让世界左右你的情绪,不要让情绪左右你的理性。——舒一南
作者: 平凡的稔    时间: 2024-4-12 20:39
        活着,就好。自己救自己。
                ——梅先生

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3