侬队网

标题: 一路顺风 [打印本页]

作者: 我的梦    时间: 2009-9-25 22:51
标题: 一路顺风
明天平哥、安哥、强哥去黄姚古镇,来回280多公里,一天完成,好强大,好佩服他们,祝他们一路顺风!!!!!
作者: 行走的鱼    时间: 2009-9-25 23:08

祝他们顺利!预祝他们成功!
作者: 倩    时间: 2009-9-25 23:33
坐板凳等着他们又一次的骑行归来
作者: 牛牛    时间: 2009-9-25 23:44
没能跟去
一路顺风
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-9-26 01:03
几多点出发  到了黄姚不是没得玩???

呵呵   期待啊……  
明天继续乱逛广州城  ……
作者: admin    时间: 2009-9-26 08:16
一路顺风,等着看PP
作者: gxmstx    时间: 2009-9-26 08:31
来自前方报告:远征昭平黄姚的骑行发烧友今早八时多已到昭平县城吃早餐,预计九时正即往黄姚挺进.
作者: 河边草也    时间: 2009-9-26 08:36
本台跟踪转播,敬请侬队关注
作者: 秋风    时间: 2009-9-26 15:08
等着看风景PP
作者: gxmstx    时间: 2009-9-26 15:49
来自前方骑友的消息:中午十二时四十分发烧车友一共三人已顺利到达黄姚镇休整 ,补给后原路返回,预计今晚七时左右回到蒙山县城.
作者: 行走的鱼    时间: 2009-9-26 15:50
10# gxmstx

这么快啊!
作者: gxmstx    时间: 2009-9-26 15:52
现在邓某已动身前往昭平接风了!
作者: 我的梦    时间: 2009-9-26 20:26
现在回到蒙山没有?
我们原来以为要到10点才回到蒙山呢,好快,是不是修好路了?
作者: 我的梦    时间: 2009-9-27 18:32
亮第,赶紧上pp啊,大家都在等着看
作者: 阿平    时间: 2009-9-28 12:28

9月26日,我们一行4人,早上5点08分从蒙山启程,8点02分到达昭平,早餐后8点40左右向黄姚出发,中午12点40左右到达黄姚,午饭后,在黄姚玩了2个多小时,下午3点58分才开始返回,晚上7点30左右到达昭平大桥,在昭平辉煌饭店与接风的伟哥、陈喜华汇合,吃完晚饭后,9点开始返回蒙山,零时55分左右到达四桥,总程约271公里。
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-9-28 12:50
15# 阿平

强人   午夜狂奔
作者: 倩    时间: 2009-9-28 13:00
早上五点到零点,你们真的好强大啊
作者: 阿平    时间: 2009-9-28 14:12
PP和视频正在编辑之中,耐心等待哦。
作者: 阿平    时间: 2009-10-3 11:54
[attach]13200[/attach][attach]13201[/attach][attach]13202[/attach][attach]13203[/attach][attach]13204[/attach][attach]13205[/attach][attach]13206[/attach][attach]13207[/attach][attach]13208[/attach][attach]13209[/attach][attach]13210[/attach][attach]13211[/attach][attach]13212[/attach]
作者: 阿平    时间: 2009-12-28 23:21
总有你们的鼓励,我们才能成功。
作者: 耗子    时间: 2010-2-1 06:07
走过路过,并且回个贴留下个脚印,因为我喜欢来侬队社区,呵呵
作者: 耗子    时间: 2010-2-1 14:59
缘聚于此,情定于此,侬队社区,你我的家!... 哈,不错,

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3