侬队网

标题: 圣堂山之旅 [打印本页]

作者: 陈塘人    时间: 2009-10-9 20:36
标题: 圣堂山之旅
趁着国庆咱也尝试下有假之人的出游!不过可不能去挤人.就选择了一条人最少而又好玩的地方...金秀圣堂山.[attach]13618[/attach]
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-9 20:46
下面的照片都是风景照.不作注解.....
作者: 慕青    时间: 2009-10-9 21:00
风景照,哪位是楼主你啊
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-9 21:02
继续风景PP..........
作者: 慕青    时间: 2009-10-9 21:08
我继续来看
作者: 麻要问真名    时间: 2009-10-9 21:09
好地方!
楼主没到那棵杜鹃树?
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-10-9 21:13
金秀好风光  我喜欢!  

楼主多发点  多毒一下我   呵呵。饱饱眼福。
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-9 21:19

终于在走走停停的4个多小时里爬到了山顶.这时已经是下午的6点多.再想下山已经是不可能的了.只能在山顶的“云海宾馆”住下了
.[attach]13656[/attach]
这是山顶的观景台
[attach]13653[/attach]
宾馆旁的迎客松
[attach]13654[/attach]
云海宾馆的房间我不知道达到几星级.但是价格却不亚于4星级的就这上面标的价格只能打个八折.
[attach]13655[/attach].住都这么贵.剩下吃的.我看也不便宜啊..不过这也是没办法的事了...再贵也得吃呀.....
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-10-9 21:24
这房价……  呃呃
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-9 21:27
太美了......最后那张真的很吓人...是不是你们自己改的啊
作者: 牛号    时间: 2009-10-9 21:30
丰田大路霸?
开这车去圣堂那里有不爽的。
第二张图是姑造江

是不是第二天太累了没有起床看日出啊。
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-9 21:37

那好象是丰田霸道......蒙山有一辆是白色的陈塘的...不知道是不是这辆
作者: 风之子    时间: 2009-10-9 22:00

风景实在是好      没得说

霸道又叫普拉多吧
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-9 22:10
这就是我们当晚住的房间3人间.全是木板.带卫生间.电视.卫生间是有.可就是没水呀..洗澡还得到公共的.还不配毛巾...严重鄙视.当晚有个煤气热水器洗着洗着突然来冷水了..在山顶只有几度的情况下我滴那个冷啊.就差没光着PP冲出来了.原来是没有煤气了..靠!再次鄙视!
[attach]13658[/attach]
这要换成是在城市里.那他可得吃不了兜着走了.可这是什么地方啊.真正的山高皇帝远啊.即使是杀人了我看110也得天亮了才能来到..........
扯远了..
下面就说说吃的吧.大家估摸看这4碟菜得多少钱啊.??一只鸡.一碟大菲菜炒旧猪肉.两碟青菜(还有碟没上)一茶壶的什么“英雄酒”(约一斤半.老板还说这酒还有壮阳之功效).对了还有一股子米饭.
[attach]13670[/attach]
吃饱后我们问了老板明天的日出时间.就回房间去了.

好不容易挨到6点.天边刚发白.个个起来.大家都说昨晚都没睡舒坦.不知是不是喝了太多的壮阳酒啊.哈哈.....
早上气温很低.跑步到了观景台上.等太阳出来...终于
[attach]13671[/attach]
[attach]13659[/attach]
[attach]13660[/attach]
[attach]13661[/attach]
[attach]13667[/attach]终于看的圣堂山主峰上的日出.

看完日出回到宾馆.领教了昨晚晚餐的价格.早饭只能来点简单的.米粉吧.这碗米粉的价格是:RMB50.再买了几瓶“娃哈哈”RMB10/瓶.下山咯......
[attach]13664[/attach]
这几张是下山时候拍的...
.[attach]13665[/attach]
[attach]13666[/attach]
[attach]13663[/attach]
[attach]13662[/attach]
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-9 22:20
附:山下山庄旅馆的价目表

[attach]13705[/attach]
回去时候堵车了.新开的金平2级路正在施工中.从金秀出来几公里后进入圣堂山路段48公里全部修路.漫天灰尘.轿车非常难走.如果是下雨越野车都很难进去.[attach]13706[/attach]

全文完.
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-9 22:20

那米粉50块..,,靠......晚饭有多少啊??
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-9 22:29
丰田大路霸?
开这车去圣堂那里有不爽的。
第二张图是姑造江

是不是第二天太累了没有起床看日出啊。
makaay72 发表于 2009-10-9 21:30
“英雄酒”都喝了哪能累啊...我一夜未眠啊....哈哈!!!!!!错就错在5个龟古去........
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-9 22:32
那好象是丰田霸道......蒙山有一辆是白色的陈塘的...不知道是不是这辆
大虾哥 发表于 2009-10-9 21:37
是的.不过是老板的.俺是借来的......
作者: 故乡的云    时间: 2009-10-9 23:20
呵呵,下次去圣堂山,咱就带帐篷去了。因为咱没钱。。。。
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-10-9 23:58
很是漂亮啊。。。
作者: 牛牛    时间: 2009-10-10 00:00
龙哥嘛邀队V
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-10 01:05
龙哥嘛邀队V
牛牛 发表于 2009-10-10 00:00
下次邀嘛去~我锤死你~~~哈哈~~
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-10 08:36
下次去人多要开班车去
作者: 老炒    时间: 2009-10-10 08:38
等路好侬队带家产去,自己煮.......
作者: 绿叶尖    时间: 2009-10-10 09:38
幸好我们没去,还是炒哥好说那里修路走不了。
作者: 叶子    时间: 2009-10-10 10:09
小韦,你不拍多点出来。
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-10 10:20
小韦,你不拍多点出来。
叶子 发表于 2009-10-10 10:09
你认识小韦啊?你是?
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-10 10:46
楼主真是太有面子了,连那车也能借到
作者: 墨尔本小伤    时间: 2009-10-10 13:51
哇~~~~~~
~好风景~~不错不错
作者: 墨尔本小伤    时间: 2009-10-10 13:54
这么好的图片我可要把它收藏起来咯~~~~
作者: 老炒    时间: 2009-10-10 18:10
5月份金秀圣堂山杜楫花开的时候去最好玩,而且五月去玩云雾L绕,如置身仙境
作者: 老炒    时间: 2009-10-10 18:13
25# 绿叶尖

明年路好我通知你,我们再去玩玩,带炉子去煮吃,也可去农家吃住。。。。。
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-10 19:12
5月份金秀圣堂山杜楫花开的时候去最好玩,而且五月去玩云雾L绕,如置身仙境6" />
老炒 发表于 2009-10-10 18:10
明年5月~炒哥吹鸡~~再上圣堂山~
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-10 19:34
公开下当晚山顶的那餐"大餐"的价格:一只鸡(两碟).RMB:170.青菜(两碟)RMB:60.菲菜炒猪肉RMB:55.英雄酒一壶RMB:70.米饭一股RMB:20.共计375.00大洋.[attach]13712[/attach]

主峰碑1979米.
[attach]13713[/attach]
作者: 牛牛    时间: 2009-10-10 22:43
楼主真是太有面子了,连那车也能借到
大虾哥 发表于 2009-10-10 10:46

那是,龙哥嘛
他不搭我去,我只有踩单车去了
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-11 09:01
牛牛~~~你怎么进去的?我们都没得进去~~~~
作者: 牛牛    时间: 2009-10-11 09:25
进去两年多了
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-11 09:29
牛牛应该是踩自行车去的才给进的...开烧油的车是不给进的
作者: 开心吧    时间: 2009-10-11 19:07
圣堂山,是我梦寐以求的地方,两次计划都没能成行。
明年五月待杜鹃花开,我一定要带帐篷,一睹芳容,潇洒走一回。
到时还望老炒兄带路、同乐!
作者: 老炒    时间: 2009-10-11 23:28
39# 开心吧

等路好了我们大家一起去露营
作者: 老炒    时间: 2009-10-11 23:35
34# 陈塘人

路好我们再去 这也太贵了吧

我这的价格:土鸡1只才60元 大九菜炒肉才15元 野菜才10元[attach]13740[/attach]
这样1大桌才350元
作者: 开心吧    时间: 2009-10-12 12:20
商家一年才有哪几回开锅,可谓千载难逢,加上山中物以稀为贵,当然是山驴炖水鱼——各有各精彩。
作者: 牛牛    时间: 2009-10-12 19:19
那一桌东西,除了做菜的水,都是人挑肩扛上去的
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-12 19:23
350那桌我口水都要流了
作者: 羊洋    时间: 2009-10-15 20:36
呵呵风景好美  一定很心旷神怡吧  如有帐蓬就更有趣了!可惜都青一色呀
作者: 羊洋    时间: 2009-10-15 20:40
下次开班车侬又去
作者: 叶子    时间: 2009-10-28 10:53
27# 陈塘人

还以为你是小韦呢,呵呵
作者: 坏水    时间: 2009-10-31 16:14
早几年就听说一叠青菜就50了!估计现在都快长到100去了!要是有情人带去,那价钱还是值得的!

我还是看看能琴冲口的山,解解看圣堂山的渴!
作者: 陈塘人    时间: 2009-11-5 00:39
27# 陈塘人  

还以为你是小韦呢,呵呵
叶子 发表于 2009-10-28 10:53
他能有那心思发帖嘛!认识他的人都知道啦!
作者: 陈塘二度街    时间: 2009-11-7 21:21
呵呵。。好美咯。。。
作者: 岸边柳    时间: 2009-11-9 00:40
熟悉的好地方啊,
请问楼主:从蒙山到金秀走哪条路,路况好吗?金平路还没有通车吧?
作者: 陈塘人    时间: 2009-11-10 11:45
熟悉的好地方啊,
请问楼主:从蒙山到金秀走哪条路,路况好吗?金平路还没有通车吧?
岸边柳 发表于 2009-11-9 00:40
我们走的是新虚往忠良方向。金平路还未通车.

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3