侬队网

标题: 侬队蒙山-桂林代劳组为你分忧 [打印本页]

作者: 旅游便宜门票    时间: 2009-10-11 19:32
标题: 侬队蒙山-桂林代劳组为你分忧

如果急需啥东西在蒙山买不到,如:礼品,小电器,某特产,车船票,拖收代购等等,侬队蒙山-桂林代劳组如能帮上忙一定尽最大努力效劳,如需要请回帖.
作者: 长坪特产    时间: 2009-10-11 20:06
请问:托快车放矿样品到桂林,你能帮送去矿产局化验吗?
       化验好后你帮传化验报报告回来,你回蒙后带发票和结果回来,可否?
作者: 快乐每一天    时间: 2009-10-11 22:06
我想买个九阳3523紫砂锅,蒙山要300,听说桂林才190,帮代劳吗?
作者: 老炒    时间: 2009-10-11 22:06
[attach]13737[/attach][attach]13738[/attach]我想买1件:便携灶用丁烷气瓶(液化丁烷气),野外游玩时用来煮饭的,要怎样联系你?
作者: 裸奔的油条    时间: 2009-10-11 22:50
有陪NOKIA手机需送修,怎样??
作者: 旅游便宜门票    时间: 2009-10-12 08:03
回2楼:
       可以,但是你需要把矿产局的地址和电话告我,顺便把所需费用一起从车捎带来,18977345703是我的电话,侬队-老邓。
作者: 旅游便宜门票    时间: 2009-10-12 08:05
回3,4楼:
       你们所需要的东西最好是大商场能买到的,或者你们自己知道哪里可以买到的,否则质量关我可是难把关哦。
作者: 天之嬌女    时间: 2009-10-12 08:31
可以幫我代購兩張樂滿地的門票不???10月26日的。前提是必須要比在門口買的票便宜哦。
作者: 旅游便宜门票    时间: 2009-10-12 08:39
可以,我刚问了,可以便宜10元。100元,到桂林后自己到十字街取哦。
作者: 天之嬌女    时间: 2009-10-12 10:52
9# 旅游便宜门票

才可以便宜十塊錢啊!剛有一個人說可以便宜20%的。
作者: 旅游便宜门票    时间: 2009-10-12 11:02
看回复的名字,就是我哦。这个乐满地可能是自己搞直销,所以是便宜最少的。你还要别的景点,如:游漓江,看海洋世界等,可以便宜20%。
作者: 天之嬌女    时间: 2009-10-12 17:21
11# 旅游便宜门票

所以樂滿地要100塊一個人咯。。
作者: 蒙山电车男    时间: 2009-10-13 00:22
26号有个桂林的朋友结婚。。可以代劳去帮饮啊次矛?当然封包喊人准备好了.
作者: xiaolinux    时间: 2009-10-13 11:08
代购女朋友一名,可以吗?
作者: 李逍遥    时间: 2009-10-13 11:25
我想买个九阳3523紫砂锅,蒙山要300,听说桂林才190,帮代劳吗?

我也要·
要不要好先交定金给你啊·
作者: 老炒    时间: 2009-10-14 02:01
代购女朋友一名,可以吗?
xiaolinux 发表于 2009-10-13 11:08

多少钱1斤
作者: 西街卢高    时间: 2009-10-14 03:22
这倒是发财的好机会啊,就在桂林开个专门代购的店
作者: 西街卢高    时间: 2009-10-14 03:23
在蒙山搞个铺面,代购的货都放店里,自己去拿
作者: 旅游便宜门票    时间: 2009-10-14 08:18
12L:本来是95的,可能是人家要了5元手续费;
13L:换证的流程我要问下,要是不很麻烦可以帮的;
14L:喝酒就算了,你有红包到就可以了;
15&17L:买一只“鸡”做临时的估计不贵,  .^_^.
16L:你要需要当然需要交钱给我蒙山的朋友,然后你告我去哪里买就是了。
18L:这样的机会估计你交不起门面的电费。
作者: 旅游便宜门票    时间: 2009-10-14 09:14
西街卢高:
      要不你在蒙山开,我在桂林给你打下手吧。这样才可以更好为侬队服务哦。
作者: 西街卢高    时间: 2009-10-15 04:29
可以的啊,我12月回蒙山,有货下来,我去车站拿,放回家,上门认领,收点手续费
作者: 旅游便宜门票    时间: 2009-10-15 08:18
点子是好,但是估计一年都没有几单呢。
作者: 开心天地    时间: 2009-10-16 11:50
老邓,如果你能坚持一年下去,保证你的生意会做得很好的
作者: 旅游便宜门票    时间: 2009-10-23 16:00
需要帮忙的朋友,请主动联系侬队-老邓。
作者: 旅游便宜门票    时间: 2010-3-29 15:49
又过好几个月,看到自己曾经发的贴还是有不少人关心,也许能帮一些人的忙,也许可以省掉您的车费和时间换我的一半车费,呵呵。
作者: 可不可以    时间: 2010-3-31 20:20
4# 老炒

这个记得是在北门的百业商贸城有卖。过年的时候我这里请酒,就买了几十个。

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3