侬队网

标题: 先睹永福赛事123 [打印本页]

作者: gxmstx    时间: 2009-10-18 16:29
标题: 先睹永福赛事123
第四届永福养生旅游福寿节山地自行车公路赛活动组织

工作方案

体验西江—“交通杯”山地自行车公路赛是本届福寿节的一项重要的赛事,涉及面广,影响大,为确保活动顺利进行,制定本工作方案。

一、 组织机构

总 指 挥:雷陈

副总指挥:张文军  陈志华  范华山  唐国连

成    员:张世杰  余世斌  韦荣恒  李泰民  刘增勇

二、各工作组负责人员及工作职责

1、裁判组

组  长:余世斌

副组长:刘增勇

成  员:工作人员由小组另行抽调

工作职责:本着公平、公正、公开的原则,负责做好比赛的裁判工作,及时统计出比赛名次;落实好比赛胸牌、自行车号码牌、运动员号码牌、秒表、裁判文件夹、哨子。

2、出发、折返现场秩序维护组:

组  长:范华山

副组长:张世杰

成  员:工作人员从交警大队抽调

工作职责:维护好比赛出发现场的秩序、安排好警车开道和后勤保障车。

3、比赛沿途秩序维护、车辆安排组

组  长:陈志华

副组长:李泰民

成  员:工作人员从交通局、公路局、学校抽调、

工作职责:负责做好比赛时路口的守护;落实对讲机、负责制作路途安全指示牌(20块);负责安排车辆接送沿途安保、医疗、维护秩序工作人员,确保比赛安全、顺利地进行。

4、路途标志设置组

组  长:张世杰

副组长:由组长指定

成  员:工作人员从交通局、公路局、交警队抽调。

工作职责:负责比赛时所需要的各种路牌警示标志,负责摆放半程调头处两公里隔离锥。

5、安保组:

组  长:唐国连

成  员:工作人员从公安局抽调

工作职责:负责做好本次比赛的安全保卫工作,至少每隔3公里布置一个警力。

6、医疗组

组  长:韦荣恒

成  员:工作人员从卫生医疗系统抽调

工作职责:负责做好本次比赛的医疗、发放矿泉水的工作,要求至少每隔5公里设一个医疗点。

三、 工作要求

加强领导,提高认识,强化责任,分工协作,督促检查。

永福县福寿节组委会

2009年10月10日

-----------------------------------------------------
心是魔法师 我爱小

作者: 倩    时间: 2009-10-18 17:00
LZ那天去吗?
作者: gxmstx    时间: 2009-10-18 17:11

去的,我是蒙山参赛队员20位之一.
作者: 倩    时间: 2009-10-18 17:22
原来论坛另一贴那有说有报名的,就是我不能去看
作者: gxmstx    时间: 2009-10-18 17:24
为什么呢
作者: 行走的鱼    时间: 2009-10-18 17:38
腿部休养中,只有羡慕的份,为参赛者喝彩加油.
作者: 老炒    时间: 2009-10-18 18:03
为参赛者喝彩加油.
作者: 北湖边的豆角    时间: 2009-10-18 22:31
赛道考察得这么样了  ?   

多多加油咯。      打响蒙山车队名声      呵呵
作者: 风之子    时间: 2009-10-18 22:36
加油,不放弃。
作者: 清风吹竹    时间: 2009-10-19 14:03
真是牛人啊
作者: 陈塘人    时间: 2009-10-19 15:43
预祝赛出好成绩.......
作者: 牛牛    时间: 2009-10-19 15:59
大手笔哦,领导重视豆社好
作者: 我的梦    时间: 2009-10-19 17:47
都是什么路况?和我们蒙山那里的路相像?
作者: 慕青    时间: 2009-10-19 21:16
想去看看,为小光头呐喊助威
作者: 牛号    时间: 2009-10-23 19:45
想去看看,为小光头呐喊助威
慕青 发表于 2009-10-19 21:16

我就不去了。
我的车现在都踩上楼沉睡去了。
这几天倒是看见有几位车友经常跑上来训练。
祝他们发挥出水平,取个好成绩。
作者: gxmstx    时间: 2009-10-23 20:31

15# makaay72
征战永福山地车赛事准备工作于今晚全部就绪,明天九时正全部参战队员18人(16男2女)加上助阵共29人准时从蒙山县城出发,预计在当天上午12时左右到达比赛地永福县城.
作者: 倩    时间: 2009-10-23 20:37
祝你们成功
作者: 茅想多讲    时间: 2009-10-28 01:36
下次努力
作者: 天下游摄    时间: 2009-10-28 19:41
嚒时候可以在蒙山组织
作者: 阿平    时间: 2009-12-28 19:59
19# 天下游摄
帮小孩剃头------快啦

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3