侬队网

标题: 文圩镇派出所入乡村路模仿交警拦车罚款 [打印本页]

作者: 职业杀手    时间: 2009-10-19 18:47
标题: 文圩镇派出所入乡村路模仿交警拦车罚款
听我村里人说,今天文圩镇派出所入乡村路拦车罚款,不带头盔50,超载100,以后我也叫我儿子混个警察当当,派出所民警也可以当交警用,交警也可以当武警的吧!消防的也可以当特警,那多爽!呵呵!
作者: 夜来香    时间: 2009-10-19 18:51
依法举报
作者: 彭小彭    时间: 2009-10-19 19:05
我靠,不是吧~
这都得?
作者: 一步登天    时间: 2009-10-19 19:08
咱们雇一个人拿相机天天在派出所门口守,发现不带头盔的通杀5000元
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-19 19:25
这就是一个时代的到来.....操
作者: 平凡的稔    时间: 2009-10-19 19:26
4# 一步登天
至啪社空眣得
作者: 何三    时间: 2009-10-19 19:32
人家有大盖冒,怎样斗得过人家,以前我开手续齐全的摩托车忘记带证都被罚了5个大洋,现在开黑车不带证鸟都不鸟他,但从没人拦我,奇怪了。
作者: 放开那姑娘    时间: 2009-10-19 19:42
那你不打110报警。。。。
作者: 风之子    时间: 2009-10-19 20:29
这都能模仿,为什么不模仿美国大兵去打YLK
作者: 倒半杯    时间: 2009-10-19 20:33
个人斗不过组织
作者: 牙根涨    时间: 2009-10-19 20:42
也难怪,快过年了,不捞点外快,哪来的钱买东西送礼......唉!阿蛇难做啊!!!!!!
作者: 老炒    时间: 2009-10-19 20:49
在县城可以不带头盔,可以违规.但到乡下你一定要戴头盔,千万不能违规,因为现在的乡下派出所的民警是全能的,比城里的交警大多啦!!!!!!
作者: 倒半杯    时间: 2009-10-19 20:57
山高皇帝远,那些人也是想钱想疯了.       百度的结果是 一般情况下不允许。
但是在办案的过程中,可以在路上拦车,不过只能对有犯罪嫌疑的车进行拦截,(比如拦截疑似贩毒的车辆)他们不可以象交警那样肆意拦车。    貌似 不是在办案啊!
作者: 慕青    时间: 2009-10-19 21:02
咱们雇一个人拿相机天天在派出所门口守,发现不带头盔的通杀5000元
一步登天 发表于 2009-10-19 19:08

严重支持!
作者: 老炒    时间: 2009-10-19 21:31
手劲幼矛过大帮!!
作者: 佛公子    时间: 2009-10-19 21:32
文圩镇境内历来都有这等事
作者: 喜新123    时间: 2009-10-19 21:32
你们傻B要给钱,有证齐要敢不放打他啊!有枪怕你啊!
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-19 21:34
17# 喜新不厌旧
你够牛黑了
作者: 十点半    时间: 2009-10-19 22:27
一天很早进大塘做工,到以前钓鱼山庄那地方,从路边出来一个啊S,(可笑的是还敬一个很不像样的礼):“检查证件”,我就掏出来了咯;驾驶证,行驶证,保险卡~~~他没有问身份证和结婚证!“证件是齐全,但为什么你帽子挂在保险杠上不带头上啊,按规定得罚款五十元的哦”派出所也有交警那种罚单的!开罚单时正好有一个里面村民开MOTUO从哪里过,我问啊S:其冇戴帽做咩冇拦其啊?”啊S无语!那天做的工全给他们去吃早餐了,可怜啊,真积极啊!
作者: 隐龙家电    时间: 2009-10-19 22:30
一切都是应该的。。。。。
作者: 纯肚腩    时间: 2009-10-20 01:00
这就是联合执法的效果
作者: 牛号    时间: 2009-10-20 18:58
文圩太落后了。人家新圩都拦了两三年了!
作者: 十点半    时间: 2009-10-20 21:03
好像入村收购一样,叼
作者: 华南虎    时间: 2009-10-21 20:11
弄钱过年的TF?
作者: 是个文圩佬    时间: 2009-10-23 20:47
闲谈莫论政事...............
作者: 逗妇乳    时间: 2009-10-23 22:00
平时闲得慌了,要交绩业的。奖金多多。
作者: 麻要问真名    时间: 2009-10-25 17:53
我经常遇上的,早上6点多人家就出动了,有的下村,有时候顺圩日,
赵大叔那句话很经典啊:这个世界很疯狂.........
作者: 开心果    时间: 2009-10-26 12:47
还不是为了钱啊
作者: 开心果    时间: 2009-10-26 12:50
都是为了银纸
作者: 蒙山创新    时间: 2009-10-27 00:39
我觉得派出所的做法是对的,现在很多交通事故死人的就是不带头盔的,所以罚五十块也是叫你记住带。到出事时不带就迟了
作者: 职业杀手    时间: 2009-10-27 00:50

国有国法!要是这样可以的话,怎么不上荔蒲去拦看,或者一个人带队请几十个工帮手,全局的人在全县到处24小时看守,这样是不是就没有人违章了呢?没有违章还要交警大队做什么,凡是有大盖帽的都可以随便拦车罚款,反正是要你记住要戴帽开车,这样你就花了50就记得了!是不是这样呢?还分什么那么清的这个那个局长的,不都是吗?在乡村的多是不懂法!敢到321国道来拦吗?
作者: 红果    时间: 2009-11-1 11:01
新时代的土匪!
作者: xiang    时间: 2010-2-1 10:36
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3