侬队网

标题: 古湄路段山体塌方,何时才能正常通车 [打印本页]

作者: 眨眼泪光    时间: 2009-10-25 22:42
标题: 古湄路段山体塌方,何时才能正常通车
古湄路段由于前段时间雨后土质舒疏松,土层变得十分松软,不断有松动的石块从滑坡的山体上坠落下来,为了确保的安全,希望过往车辆慢行,注意安全。
(听说有一摩托不听指挥强行通过,刚好山体上坠落石头将其撞伤)
目前,负责现场清理的工作人员对滑坡山体土层进行清理,这里山体塌方不止一两次,为何不彻底把工程完成呢 ?
[attach]14057[/attach]
[attach]14058[/attach]
[attach]14059[/attach]
作者: 眨眼泪光    时间: 2009-10-25 22:42
又是山寨手机PP,呵呵 ...
作者: 老炒    时间: 2009-10-25 22:47
唉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-25 22:48
怎么蒙山没有下啊
作者: 果冻宝贝    时间: 2009-10-25 22:59
蛮长时间了,现在是走半道路通行。
作者: 坏水    时间: 2009-10-25 23:44
......................................
作者: 坏水    时间: 2009-10-25 23:45
................................
作者: 夜澜小雨    时间: 2009-10-26 09:21
蒙山下雨下那么大吗?
作者: 大虾哥    时间: 2009-10-26 09:25
没有什么咯,这里年年都是这样的,,,惯了
作者: 牛牛    时间: 2009-10-26 09:30
不是遇雨塌方,因为水秀经常出事故的那个弯坡现在改道,要取土回填.所以在这个地方取土.一举两得
作者: 慕青    时间: 2009-10-26 10:30
天天封路,天天尘土飞扬
年年都是这样,洪水期崩,枯水期修
作者: 羊洋    时间: 2009-10-26 11:36
在治本不要光治标
作者: 逗妇乳    时间: 2009-10-26 21:10
怎么这么多摩托车啊!?
作者: 倒半杯    时间: 2009-10-27 22:14
那么大的山头  一次搞完要本多啊
作者: 是个文圩佬    时间: 2009-10-28 17:19
屋里竟要穿风衣去啦????????????????
作者: 西街卢高    时间: 2009-11-1 12:14
不塌哪能捞啊,要是全部公路的好好的,那公路局的人都下岗拉
作者: 梦想蓝天    时间: 2009-11-1 12:40
路边有个牌,好像是说晚上实行全封,白天在管制下通行。
作者: 飞杨    时间: 2009-11-1 22:24
其实你们都不知道,山上有机械在工作,也为修好这条路,工作人员付出大量的劳动和心血.所以大家路过时一定要遵守交通规则呀!
作者: 肥肥乌龙茶    时间: 2009-11-28 10:21
我靠,好多人打酱油...
作者: 牛九    时间: 2009-12-3 20:35
好在上次钓鱼嘛在拿鸡位置!!!
作者: 国画    时间: 2009-12-9 07:44
他们是在浪费纳税人的钱。
蛀虫!

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3