侬队网

标题: 巴勒(08-12-6 卫星地图更新) [打印本页]

作者: 牛号    时间: 2008-11-24 22:35
标题: 巴勒(08-12-6 卫星地图更新)
是前几天去的!因为没有拍有好的相片,所以一直不敢拿来给大家看,今天厚点脸皮吧!

路线图就不做了,随便说一下,大家都可以去!

新圩--忠良和金秀叉路口--到高田还是车田的一个地方--就一直盘山而上啦!

上去估计花了三个小时这样!下来就快一点啦!

[attach]1863[/attach]

我的车,实小不容小看。

[attach]1864[/attach]
远方有爆炸

[attach]1865[/attach]
走近看,大家猜猜是干什么的?

[attach]1866[/attach]
由于已经去过那里两三次了,所以没有了拍照的欲望。
不过说实话!那里的景色大不如前!
作者: 牛号    时间: 2008-11-24 22:41
这几张都是上一年拍的,随便看看吧!

[attach]1867[/attach]

[attach]1868[/attach]

[attach]1869[/attach]

[attach]1870[/attach]
作者: weichaofen    时间: 2008-11-24 22:44
看到下面的图片, 不由自主的吞了口口水
作者: 貌仪唐街    时间: 2008-11-25 00:32
绿色食品哦。
作者: 寻觅    时间: 2008-11-25 08:50
红薯干~~~还是花心的捏~~~
顶呀~~~想吃~~
作者: 坏水    时间: 2008-11-25 09:04
最后一张不是红薯干!!是刚熟的红薯!!!!拍得好!!!!口水哦!!!!

什么时候跟也踩单车去巴勒啊???
作者: 夜澜小雨    时间: 2008-11-25 10:26
那个....红薯干.......我的最爱..............好想吃!!!!!楼主啊!你怎么可以这样!
作者: 一柱擎天    时间: 2008-11-25 11:00

作者: 她她她    时间: 2008-11-25 13:33
我要狂吃```
作者: 牛号    时间: 2008-11-25 15:55
要红薯干的要趁早哦!今年那么旱,不知道红薯多不多!
作者: gxmstx    时间: 2008-11-25 21:01
标题: 回复 楼主 makaay72 的帖子
为什么不邀队一起去呵,上星期六我们就到了山脚,有照片为证的只是人少提不了神

作者: 魅力歪歪    时间: 2008-11-25 22:07
好山好水好人家···

去忠良里面仔细玩玩吧
作者: 貌仪唐街    时间: 2008-11-26 18:27
小时候听说巴勒好山的哦,现在看好像交通还可以的吧,楼主是吧。
作者: 牛号    时间: 2008-11-26 21:43
队长,我的时间很难定的!所以很难跟你们一起去的!
你不发一点你们的相片上来吗?我一个人我都发了!

回13楼:现在可以直接开车上去!最好要熟手的开车!一般的方拖都随便上,今年上面起房的人比较多哦!
作者: 蒙山志愿者    时间: 2008-11-28 09:41
强烈要求楼主出路线啊!!巴勒怎么走啊?????
作者: 牛号    时间: 2008-11-28 10:15
等回到家先再做!现在在外面不方便!!
作者: 牛九    时间: 2008-12-6 17:35
去顾几次!不过是摩托的。
有时间还是要去看看
作者: 麻要问真名    时间: 2008-12-6 20:57
这几天吃饭没胃口,看见红薯干就来口水了。
作者: 牛号    时间: 2008-12-6 22:35
做的地图,由于不是高清的,很多地方可能不是很精确,大家随便看一下就知道了。。

[attach]2115[/attach]

蒙山比较全的交通图
[attach]2116[/attach]
作者: admin    时间: 2008-12-6 23:26
楼主更新这个的吧  哈   有心人  
作者: 牛号    时间: 2008-12-7 11:35
有时候做了,感觉没有人看,挺可惜的!
作者: 本哥    时间: 2008-12-8 09:42
很好,楼主辛苦了,顶!!
作者: 牛九    时间: 2008-12-12 10:37
那地方要常去,对心情有好处
作者: 老炒    时间: 2009-2-4 00:01
楼主好样的,踩单车上巴勒,了得。想想我都怕……
作者: 姬天宇    时间: 2009-2-5 09:02
看到口水都流了。。。
作者: 文圩-在路上    时间: 2009-4-6 19:45
高中時徒步去過巴勒沖   瀑布相當漂亮

欢迎光临 侬队网 (http://www.nongdui.com/) Powered by Discuz! X3