侬队网 文化古城 生态蒙山

懂摩托的朋友进来看看

最近我也在看车,说说我的意思!
你首先要说明你买车的主要目的!
就上面四辆车来说:天剑明显要比其它三辆要高一个档次!
  天剑在中底速(0-80)方面可以说是国产125中最好的,它的提速,它的平衡轴!但是它的价格都要比其它要贵一点,配件也是较高的!
  玲木王不是很关注,了解得也不多!但是以前的玲木王是很好的,现在的就不知道怎么样啦!
  锋翼,五本的车子就知道有CG125在普通125中是“最好”的,它的链条机就不知道怎么样了!
  钻豹,一般认为是村上比较多的车子。豪爵的做工是挺好的,现在好像出了一个K-3是最新版的,有机会可以去看看。
  要是你喜欢高速的,介绍一个部子:豪爵玲木EN-3(EN-3是猪头版,EN-3A是圆灯版)。这辆车估计是国产125中上高速(80+)最好的车子。这车子也是新出的,估计蒙山还没有,全国也就才几个地方有得卖,有兴趣可以去问一下老板。我也主要在看这部车子,虽然没有钱买,但也是兴趣。
介绍一个网站,有空可以去看看。
http://motorcycle.sh.cn/forumdisplay.php?fid=1

DX不要笑话我啊

现在摩托车慢慢降价了哦!豪爵听说这次降了200-300,估计还会降的,总共会降500左右!
估计其它牌子也会降点下来的,有空去关注一下。。这些可都是网上说的哦。

YAMAHA没有脚启?我就知道EN的直流打火是不错的。
要是在城里开就天剑吧!在村下的就钻豹!

顶坏水的车!你摩托车水平比我高!
能说YAMAHA经济的人,我有点佩服!
其它我也是刚刚看摩托车。自行车就看了一年多了!
天剑都是有脚启的,没的应该都是自己动手拆下来的吧!
但是EN有些是出产那时就没有脚启,网上很多人都说,这跟玲木的点火技术有关,敢不装脚启,那是对自己技术的一种肯定!
天剑也是一部好车,等楼主来报喜吧!

还有一个小意见:不管你买那辆车!最起码要前碟的!

楼主也太急性子了啦!

看来要打击一下你了哦!估计你在开摩托的时候很少用前刹车!
首先你要确定一个观点:碟刹比鼓刹制动要好!前刹要比后刹强很多!不信你在街上看一下,有些四个轮的,前面是碟刹,而后面是鼓的,好点的车前后都是碟刹!再不信有空看看F1吧!有空你试试,在急停时用前刹车和后刹车比较一下!前刹时要注意平衡!
还有碟刹的寿命要比鼓刹的长!你没有试过半坡起步?
为了安全,我是很支持前碟的!特别是一些中高速的车子!但是刹车时,也并不用全前刹,也要用后刹来保持平衡。估计也就前七后三吧!

坏水不要笑话啊!

要是辐轮会更拉风一点!在蒙山还是有少许回头率的!改是可以改,但已经很不值的了!车子买了就好好磨合吧!

行家就是不一样!

还没有真正开过国际档的车!不是很了解。不过要是抓了离合正直上二档应该可以,起步不困难,问题应该不大。

好像看别人说那个韩国的晓星也很牛啊,估计也是可以上牌的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

都不上你靓车的照片!强烈要求!年青人没有一辆自己的车,看来是不行的!