侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: admin

公开征集过年活动策划方案

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
转眼间,12月份到了,2008年也即将走向结束。一年一度的圣诞、元旦双节即将到来,向公开向大家征集过年的活动方案。让我们蒙山人过一个快乐祥和的年!

活动具体内容不限,但必须符合几个要求

1 、活动的时间和地点必须合适大众化

2、活动内容要符合过年的节日特点

3、所制订的活动方案具有号召力,可以让大多数蒙山人参加。

4、活动的经费不高,大家可以承担的起。

欢迎各位各抒己见,尽情发挥你的想象,给出你宝贵的意见和创意吧。 让我们论坛也过一个快乐祥和的节日。

支持就给出详细的可行性方案

吃喝KTV是腐败型的聚会  

梦想蓝天的两个建议都不错     时间问题可能是最难决定的

要选个人出来主持才行

原帖由 麻要问真名 于 2008-12-18 18:48 发表
我认为,现在就要筹备了,在农历20前要参加的就要报名,如果一天的准备显然不够的,再说各自家里都有事情要办理的,T恤或者是运动服我个人认为非常有必要,毕竟不是很贵,T恤几十块钱,运动服不讲究名牌也就百多块, ...

很好的建议 , 活动方案在农历20前也要定下来了, T恤或者是运动服方面我们要来个统计看有多少人想要再作决定 .

原帖由 那一夜 于 2008-12-19 11:59 发表
首先要肯定这个提议非常好。其次是大家要集思广益,出点子怎样玩、搞什么项目才有意思、大家才开心,同时又有创意。三是如何组织和管理,适当进行分工,使之不至于混乱,甚至给一些有不良企图的人利用。四是安全要放 ...

都是我们要考虑的问题,  希望大家给出解决方案 谢谢 !

原帖由 麻要问真名 于 2008-12-20 21:48 发表
楼上健忘了吧,12月才发的帖哦。
其实我们也是热心,也有兴趣参加而已。
搞不搞粗布说了算。

一定要搞的,大家都这么热情, 还要你献计呢

谢谢楼上的热心帮助 , 力也许用不着你 可很希望你可以出谋献计 哈

目前支持去玉梦冲野炊的人比较多 , 工具会有的 ,  后面的问题我们会讨论和公布出来, 请继续关注或者给出详细方案

确定去以梦冲野炊, 晚上还要不要搞什么节目有待大家商讨 , 在农历12月20前将公布,就因为要搞好这个活动,所以结果迟迟未出.