侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 坏水

你我一路同行-蒙山的自行车文化

蒙山堵有车队廖啊
可惜我在广东,毛一定参加,你队要土骑行服或者定做来lan我哦,实便宜过你队土外头哦
QQ20057182
---------------------我们蒙山"你我一路同行"想要一批队服,否能加印队服标志的文字?
我也是没有那么多时间出去骑车啊
[img][/img]夜澜小雨
容容
管理员
帖子3039 侬队币2370 蚊 注册时间2008-6-20 个人空间 发短消息 加为好友 当前离线  18楼 大 中 小 发表于 2008-6-25 18:28  只看该作者
生命在于运动!支持!

>>>>>>>>>>>>>>>>生命在于运动,关系在于走动,感情在于心动,亲吻在于感动,拥抱在于激动
,抚摸在于颤动,xx在于抽动,xx在于扭动,高潮在于互动,xx最好别动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
上面的第一张那女孩好棒

自行车

我的自行车至今我还保留下来。自从在镇一中毕后出来工作。一走就是8年,这8年一下在香港工作与生活。8年没有回家乡了,我想现在的家乡变化应该很大吧,平时都是在网上看一看家乡的变化。很想再骑上自己上中学的那一部自行车看一看蒙山这些年的变化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
楼上的,在香港生活了八年,应该不只就拍了这张数人民币的相片吧?看了你两个贴都是这张,为什么不数数港币?
這個最合我意。。

冇恁到蒙山有咁多人玩車。。。很好。。廣州有非常多的人玩車。每年都有很多比賽。
我清明三天假剛從廣州經南沙到東莞踩啊圈轉來   古日剛回來   踩單車就是爽。哈哈。

我暑假踩單車轉去加入你隊  得冇?    我有個新圩同學在新疆都踩車玩。。

自行車運動   推廣推廣………………
你隊最好搞一個QQ群   大家好交流  哈哈。
大家得空上gzc蕩下  多多交流   廣州玩車論壇
網址http://www.gzcycling.com/bbs/
還有我們的華南高校聯隊UBIKEU
網址http://www.ubikeu.cn/bbs/  

咱也要买辆!!
几久嘛更新了?有新活动矛