侬队网 文化古城 生态蒙山

[网友爆料] 千倍快放蒙山街拆房视频

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

千倍快放蒙山街拆房视频

原蒙山中心大药房(或称“医药公司门面”、“老药材铺”),已完成了它的光荣使命,退出历史舞台,这座位于县城最繁华地段的老房子,曾为多少人提供了方便,也为很多人创造了财富,也曾是多少人的欢乐居所,一阵烟尘过后,这一切将变成回忆.
  为了便于观看,后面部分有些是原速、10倍速和100倍速度的.制作这个视频好辛苦,感觉好的话别忘了顶哦.

评分

隐龙家电 + 30 + 30 + 5 好,太好了!~
风之子 + 12 + 12 + 1 辛苦整理
老炒 + 18 + 18 + 3 高手就是高手

由于视频网站的原因,上面的视频最后的十几秒没能显示完整,本来在一个转场之后我添加有这张静止图片的.

本帖子中包含更多资源

x
其实我想问哪里是什么时候拆的
会打伞的鱼 发表于 2010-5-10 15:12

视频的开头大约是4月12日,结尾是昨天,装车时烟尘滚滚,恰遇特大暴雨帮忙.
用会声会影配合Dazzle专用采集编辑卡制作的.
哈哈!我这个视频已被56视频网站列入精选.

本帖子中包含更多资源

x
因为视频网站的原因上次上传时被砍掉20秒的尾巴,造成内容不完整,看在被评入精选的份上,就不删除重发了,现在我重发结尾部分,这次我把尾巴拖得老长,随便他怎么砍去煲汤,剩下就是侬队的了.
现在已围上了防护栏,进不去了,太远,卡片相机拍的不好.

---毛主席的指示印入脑子里,溶化在血液中,落实在行动上.

本帖子中包含更多资源

x
大家这么关心为人民服务,再来两张.

本帖子中包含更多资源

x
赞!拍得不错,整理也不赖!如果能根据画面配上一段能反映主题的音乐,那真是冇得顶!
七叶一枝花 发表于 2010-6-19 11:22

哈,可能好多人不知道,背景音乐是《道别离说再见》

当时时间比较紧,随便编辑一下就上传了,心想不满意再重新编辑,没想到结尾部分无故丢失了几十秒,更没想到经审核后即被列为精选并推到了视频网站的首页,我无权修改了。
这是后来重新编辑过的,这次把背景音乐延长了些,以适应视频的长度,细节部分做了十分之一倍慢放,本来还做了游动字幕介绍,但视频网站方面考虑到会有些负面影响,我只好把游动字幕撤下,但结尾还是有几十秒的缺失,这是该56网站近段时间的通病。算了,不弄了,大家凑合着看吧。