侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 坏水

[热点关注] 蒙山网费又提价!!!天啊!!包年近千元

蒙山除了消费高还有什么高的???
问题很严重啊

坏水到黑呼,如果空要1M哦豆要70元纸,空要2M好像是要100几。
豆是估两种资费。
见到嘛有人使电话廖,硬都要拉进来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
主要是没竞争对手
以前在北海的时候还有铁通网通什么的
不过最好的还是铁通,512K的ADSL一样好用
一个月50块,和同事三台机子,上网的愉快上网,玩网络游戏的顺畅玩他的,看电影的没喊过卡
回来后,家里的两台电脑,只能一台看电影,另一台上网浏览都成问题
还 1M呢``真的假的
是啊!传说中的1M!下在速度最快的也就瞬时才130KB/S
理论上1M就是1024K,就是125KB多点了
坏水你家的宽带已经不错了没吃亏,达到一M了
呵呵
往日在蒙山讯雷下载可以达到200KB/S,看对应网站的情况了
但是,不明白为什么两台机子就不可以同时看电影,网站是同一个WWW.520570.COM
以前铁通的下载速度也是差不多的都可以,回蒙山就不行了,卡
以前512K一样几台机子看球赛直播,两台看电影没问题的日子看来不会出现了
呵呵,不是蒙山的宽带费贵啊,而是整个梧州市县都统一了收费,没办法啊。
觉得还过得去。78的不是有26块的话费打嘛~98的有36块。
我拉2M的独享。在鸳江那里测还是有260-270K的速度。
不过感觉还是不如大城市啊。
有没有无线宽带业务啊?我过年回去就借用人家有宽带的就好了,反正偶的笔记本电脑可以无线上网的。
我前些天去续交了一年的,交一年送两个月
花了一千多,因为之前还欠有一点