侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 白无常

[求助咨询] 以侬队的力量去支持两个贫困生。[第三期]

有爱心的人还是很多的,社会也不是我们想象的那么黑的。
瘦忠你这样捐款让我无语//////
我相信好人一定会有好报的。

以侬队力量去支持贫困生捐款捐赠名单:
热血:                 100元
喜羊羊:               100元
侬队美食馆:           100元
耗子:                 500。01 元
程家瘦忠:             105元
截止2010年8月13日23时,共计905。01元整。谢谢大家的信任和支持。我谨代表陈祖英,吴张华感谢各位好心人。[1,本次捐款日期到2010年8月20止,有意愿捐款的群友请抓紧时间。2,2010年8月21早上9点在四桥明珠宾馆隔壁大瑶山土特产集合去送善款,有意愿的群友可以一起参加。]
看了这个帖子让人热血沸腾,大多数的人都想参与吧,心动不如行动,做善事不在于一次捐多少,而在于细水长流。
我捐50明天就送过去,以后这样的活动我都会参与。

让侬队的爱心温暧孩子们的心
我能不能说些实际操作中的问题啊:就是善款是你们自己保管呢,还是全部送给他们呢,如果是全部送过去,不可能分分钱都会用到改善他们一家的生活和学习上,其他的人会不会找他们借呢?有时人际关系这种事很难说的,我是觉得钱能不能分分用到刀刃上,真的要慢慢的详细的考虑清楚,也许这只是我个人的多虑吧。
我觉得应该定期把钱给他们,不应该一次性给完。比如开学的时候,还有要买文具的时候,还有生活上需要的时候。
通过定期不定期走访联系受助者,这样可以随时了解情况。尽我们的努力去帮助他们。如果后续具一定规模可以成立基金会,不断完善管理。使更多需要帮助的人得到帮助。
我觉得应该定期把钱给他们,不应该一次性给完。比如开学的时候,还有要买文具的时候,还有生活上需要的时候。
木子川页 发表于 2010-8-14 13:18
同意木子川页的做法

木子川页 发表于 2010-8-14 13:18
很多人也都是这样想的,这个到19号看看捐款的数额,再统一一下大家的看法,觉得哪个最好我们就怎样做.第一次做这样的事有做得不周到的地方也望大家见谅