侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 白无常

[求助咨询] 以侬队的力量去支持两个贫困生。[第三期]

也希望这些钱真正用于孩子的学习和生活
我19号回蒙山决定捐一百,这次活动我也想去参加所以日期能不能改在22号呢?(因为21号我弟结婚去不了,)所以希望能不能把送钱日期改一下呢?

已转帐118元!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
已转帐118元!
职业杀手 发表于 2010-8-16 10:44

这个是什么转帐方式啊
网上银行啊!
谢谢‘在外的女孩’的支持,因和其它队员与老师约好,送善款的时间不能更改。真的很抱歉,敬请谅解/祝你弟;‘新婚愉快,白头到老’/
今天晚上把买玫瑰花的钱都捐出来吧,爱心之花永远不会凋谢!
我也捐100元,到时我还想带上我的儿子一起去送善款,让他感受一下…………
但我要到20号才有空

38# 华美水岸明珠 很好呀,让你儿子知道他是幸福的,要好好读读书.

以侬队力量去支持贫困生捐款捐赠名单:
热血:                 100元
喜羊羊:               100元
侬队美食馆:           100元
耗子:                 500。01 元
程家瘦忠:             105元
平凡的稔:                     100元
未接来电:                     100元
白无常:                        20元
紫陌红尘:                     50元
开心吧:                        100元
慕青:                           50元,还加新华字典、盒装水彩笔、盒装中性笔各两份。
夜来香:               50元
职业杀手:                     118元
粗布:                            100元
木子川衣:                      50.2元
截止2010年8月16日22时,共计1643.21元整。谢谢大家的信任和支持。我谨代表陈祖英,吴张华感谢各位好心人。[1,本次捐款日期到2010年8月20止,有意愿捐款的群友请抓紧时间。2,2010年8月21早上9点在四桥明珠宾馆隔壁大瑶山土特产集合去送善款,有意愿的群友可以一起参加。]