侬队网 文化古城 生态蒙山

[热点关注] 现在的通讯营运商眼里只有钱吗?

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
、、、

事情是这样的,今天在ucweb的连接里面诺软“NOKIAZW.c n”里下载了他们推荐的“诺基亚官方推荐优化”,截图是sktools的界面。安装以后它有一个系统优化的图标,打开后显示系统初始化,我还以为本来应该这样的,当我发现的时候已经来不及了。。然后它自动向1065750208933无休止的发送信息,并且安装了塞班短信补丁,诺基亚安装工具,还有个安装向导,我的机器完全不受控制。
在病毒肆虐的今天,我一直放心的使用ucweb推荐的网站登陆下载软件,但是没有想到,对ucweb的最后一份信任也当然无存,我不知道NOKIAZW.c n加入ucweb的首页每月要交多少钱的费用,但是希望贵公司向着更好的方向发展,不要为了金钱,什么垃圾网站都可以置于ucweb的首页!
质量乃企业的立身之本!!!!!!然而最令我失望的是,此事发生后我在第一时间便用电子邮件像ucweb的客服反应此问题,但是三天过去了,ucweb公司没有给予任何答复,ucweb的连接里面诺软“NOKIAZW.c n”里他们推荐的“诺基亚官方推荐优化”,至今仍在。大家可以使用Google搜索“1065750208933”一下,仅仅三天,中毒的用户近乎几何级的增加。。。
忘大家警惕,远离UCWEB!!!!!!!!!

注:以上为转帖:本人的遭遇和上面的基本一样。。今天打10010投诉无果,就在网上百度下1065750208933,才明白有那么多的人被忽悠了,,更郁闷的是今年2月份就有网友在315消费电子投诉网上投诉过,附链接:http://www.315ts.net/archive/tousu/2010/0220/609181.shtml
时隔半年~一切依旧!

不多说,还是望大家警惕
无人来,沙发自己吧,,联通和移动的卡都未能幸免
商家不营运钱营运什么
如果是我,我叫SP商倒给我双倍的话费,08年,运营商被我投诉,送了我上千元的话费。SP上亲自开车送来4百元的话费充值卡给我。不信就搜索反黑申诉联盟看看

下载东西到乐讯论坛下载吧。对塞班软件不懂的最好别乱玩,会软件冲突的,那样就只能格机了

费了很大功夫格机格卡,,终于吧扣费软件格掉。。楼上说得对,,以后还是不要乱装那些不明不白的软件了,SP商虽然够黑,但是营运商也太不负责任。自己损失几十元,能追回来又怎样呢?也许要花的钱和时间更多。感觉在这类行业里,我们消费者是多么的渺小。。

不为了钱,就不能成为合格的商人
我一直在用没出现这样的情况,我的UC在官网下载的,不知道你下载的有没有遭人修改,还有一个可能就是楼主下载了一个发到手机里的网络信息XXXXX诺基亚升级XXXXXX补丁
商家不营运钱营运什么
ucweb应该没有那么邪恶,是不是通过其他途径(比如彩信)感染病毒了?NOKIAZW.cn肯定不是诺基亚的网址。
不过ucweb的服务确实不稳定,经常出现超时的问题,强烈谴责一下