侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 老炒

有奖诚证侬队论坛主题歌曲

我以为你上华哥那了,不带队。我已经想好啦 啦   ···········

我听炒哥说发了这一贴,要不还放他在山头,过几天再改改,本来想叫《侬队畅想曲》,《我的时尚》,最后决定是《绿色畅想》流行歌词,立题鲜明,通俗易懂之外  ,少少押韵是少不了的····················
                                绿色畅想

青春畅想
在风雨中你我曾经迷茫
试过泛起泪光
就把眼泪收藏
经历跌倒彷徨
一样满心期盼
也碰到过无助受伤
还是能像年少那样
快乐得肆无忌惮
终究是鼓起勇气一直闯

我的时尚 控制在我手掌 是一种永远不会改变的信仰
我的畅想 是灿烂的阳光 是无边无际蔓延的绿色草场
我的梦想 一直都在生长 是一股永不放弃的坚强力量
我的盼望 希望你有同感 就想追求真爱那样执着疯狂
我需要绿色的草场  
只有绿色草场
是我最后的畅想
也是
我的时尚 控制在我手掌 是一种永远不会改变的信仰
我的畅想 是灿烂的阳光 是无边无际蔓延的绿色草场
我的梦想 一直都在生长 是一股永不放弃的坚强力量
我的盼望 希望你有同感 就想追求真爱那样执着疯狂

血液里流淌
是爱的渴望
真心的笑会在你脸上荡漾
我们的人生都很平凡
汇聚你的力量
我的力量
就能变成爱的海洋

期待评价······················································

评分

隐龙家电 + 2 诗写的有点意思。
老炒 + 18 + 18 + 2 充满感情 期待俢改 精简些

其实我也觉得8楼还没有达到我个人的要求,虽然主题表达了,但是某些词生硬,整体有脱节,一时半刻也想不出。为了给华哥更缤纷的选择,准备再小试牛刀。这是一种慢工,就像华哥作曲一样,找一个动机,慢慢编织,雕刻,才能丰满起来·········