侬队网 文化古城 生态蒙山

[热点关注] 装宽带千万别装联通,超垃圾!

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
联通的宽带看起来好象便宜,丫超垃圾,小人!在我这卖出去的路由器,都只是只用了一个多月,有时10多天就掉线,注:(路由器没有问题,我给客户换了N个,都是一样,一个新的路由器能用10多天掉线,这个号再也拨不上了,路由器没有问题。到现我已经遇到了3个联通的用户都是这个问题。电信的没有这个问题,我以人格保证我的路由器质量没有问题。)全是站联通垃圾使的阴招。不能开路由。
完了!我不用帮开户了!目前我用你的路由还没发现这个情况!有3个多月了,3M的连3个电脑(两个本本一个台机),开机时间一般是早上9点到晚上22点左右下线,掉线情况是有,但不是要杀人那种心情,还过得去!下载快,暴风影音看电影不卡!可以同时3个电脑看电影有1台电脑偶尔有点卡,2个正常!个人觉得满意!比以前电话线那个2M好百倍,象现在的手机NOKIA资料100多M的,用电信电话线那种是没办法用的,不知道下到什么时候,联通好快下好!
你的不好,不代表所有的不好
我没说全部,也没是我用,这个问题是真的有存在
我也不是什么托,我只想把这个问题说出来,以后大家能用到更好的资源
我的也是联通
联通2M....用得还好...

分析原因:如果没有用路由的用户是否也是这样的情况,慕青有发现经常上不了线吗?

那应该说联通是很不喜欢别人用路由的。

需要开路由的尽量不要选联通。
今天我是遇到了第三个客户是这样的问题了,你换一个路由就能用,原来的上得好的路由你怎么拨都拨不上,(路由是好的)换一个能用10天一个月这样,他也不是不能开路由,他就是没事逗你玩,让你用得不省心。包括以前电信的也有过一部分客户是不能开路由的,现在的也有,我的E家电信的人说也是不能开路由的,只能用分号上。还有以前电信宽带送的猫也有过这样的问题,除非你不用他送的猫。我想发这个帖子的目的也是想联通的人能看到,他们还是成长阶段,就这样对待他们的客户,他们能走多远。电信的老大哥现在也是默许开路由的。虽然他们说不可以。

电信现在新装有些都是送带路由的猫,还是四个口带无线功能的。