侬队网 文化古城 生态蒙山

[热点关注] 装宽带千万别装联通,超垃圾!

哎,现在到处搞城建,我们联通的先要重新理,所以有时会断网,对不起了各位大大~~~但是我相信,这种情况会很快过去的。
线要重新理,上面打错了~~~~

低端路由只能够处理500K左右的数据流量(3M光纤上行384/384下行总数据量768),大的话引起路由器假死一直处于上一次拨号状态而且重置路由器会引起再次写入数据无效~不是哥禁你路由,是那路由器只支持2M左右光纤或4M电信宽带(ADSL的512下行/128上行)~~~~试试用200大洋以上的名牌货会不会?????????????????有问题可以大家交流学习一下,或许,事情不是你想象的那样!!!!!!!!!!!!!!!!!!还有,都开路由了,哥吃什么?

评分

低级网管 + 5 + 5 说得有理!

我用的也是联通。。。偶尔会连不上。。有时候慢。。。反正我也不用再加上网。
5都社刚搬到郊外是用3M的联通偶有掉线,电信掉线少些(偶没有装路油器哦)。用原来电信宽带的发票去安装联通少了200元
听说联通的服务态度稍好。
以上纯属个人意见,请不要做会议记录,不作为呈堂供证, ...
伍社回龙粟杭人 发表于 2010-11-16 16:22

我也是郊区,联通的光纤怎么没到我们高堆啊!!回龙都到了啵

39块 每个月,3M的
联通的宽带看起来好象便宜,丫超垃圾,小人!在我这卖出去的路由器,都只是只用了一个多月,有时10多天就掉线,注:(路由器没有问题,我给客户换了N个,都是一样,一个新的路由器能用10多天掉线,这个号再也拨不上了 ...
蒙山中恒电脑 发表于 2010-11-15 19:21

不懂装懂的垃圾,还卖什么鸟毛电脑。。看看上头桂哥讲的吧,其麻叼你都几给你面啦。你卖的路由器进价多少一个??50几蚊喔山寨TP-LINK吧,,,,无怪乎只流于主流电脑商边缘。。。。。。
看到这个标题我忍不住火冒三丈,我家的为何没这回事?建议版主做点措施,这种诋毁联通的帖子不应该存在!
高人