侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 雨夜星空

[热点关注] 文圩村村委竟然把一些符合低保条件的村民资料隐藏起来

LZ,既然看到天朝有诟病,但是也无能为力。要习惯他,然后不叼他。
像现在的我,反正有关于DANG、GUO的事、人永远不叼。
以前,我的户口还在集体户的时候,有一次投票选择,3选2.然后我就可以票上写了龟头~

123# 超级农民  

很多朋友都是这样说不信任政府,我认为应该是政府可以信任,但是有些掌控政府权力的人让人不敢信任。
    有可能你家确实得不到政府什么直接的关照, 但是你认为你家一定就得要政府的关照吗 ...
大众乞丐 发表于 2010-12-12 22:09

无论是基层的村干部,还是县政府的公务员,应凭着良心做事,如有有做得不周到的地方,老百姓提出的异议,都应详细考量。如果我们县政府的上上下下的公务员都抱着为人民服务的宗旨办事,并在发现问题去解决问题,那么,就会得到大众的好评。我们如果做好工作了,就不需重新召开村民小组会。
对于网友提出的意见,应持包容态度,大肚能容难容之事,这就是德量。
到县里和他说话他就怕了。上访啊。看他NB个啥。
1# 雨夜星空   
      楼主,我看如果你有确凿的证据认为是村干部或者政府工作人员在整你家的话,你就可以用上访或举报的方式去解决问题,而不应该用发帖来取得网友的喧哗,更不应该用不应该用的语言来攻击人,就算是你所对付的是犯罪嫌疑人,你都不能用非议来对付啊。你看到了吧,网络中很多是看热闹的,但也有相当一部分是惟恐天下不乱的啊!
      十人指鳖就成龟了。