侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 雨夜星空

[热点关注] 文圩村村委竟然把一些符合低保条件的村民资料隐藏起来

多谢六楼的网址
支持楼主,那个民政办的不是什么好鸟,建议你继续上访,让村委和民政办吃不了兜着走。
可以到大一些的论坛发帖,比如天涯,网民的力量是巨大的。民政办的最后一句话“你可以上访”很气人,发出去之后,相信会引起很大的反响。
你发了之后,告诉侬队,侬队都顶你。
没听说过吗?现在很多都是开奔驰宝马去领低保的。这就是中国社会的现状!
你们说上访??大家都没知道“安元鼎”???太邪门了!
在政府网有一个网上问政的项目,估计到那里反应更加有效果。
http://bbs.wzljl.cn/forumdisplay.php?fid=80&filter=type&typeid=7

支持公平。
makaay72 发表于 2010-11-26 19:28
没什么作用,别抱什么希望。也是颜面工程,摆设用的罢了!
党的政策暖心窝
14# 裸奔的油条 我们那位范书记一直都在村委会啊!  。。。。。。
23# 啊浩[/http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/79/1/556038.shtmli]    帮忙顶一下
个人认为:
1、村委不是真正办实事的的,办的事基本上都是镇上按排好,只能执行而已。除非村民间有纠纷或者要抓计划生育了~
2、大多数据决定权还是在镇党委那里。

记得搞城乡清洁那时,我有幸旁听了X圩镇党委书记做的成果报告会,记得当时X圩镇在X圩街整治路边摊、规范公交车、3轮车停放,当时交警、中国特别行动队(CG)、工商都参加了,广播连续放了N天要如何做,前两天还蛮好的,到了第6天和以前没有区别了,然后召开成果会议,你们的书记说“取得了重大成果,X圩的面貌焕然一新”,当时我坐在音箱旁边,我那手机通话,直播给同事的,开完会回来,我们的喷了~~难道天朝人员和我们的眼睛看的东西不一样??