侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 雨夜星空

[热点关注] 文圩村村委竟然把一些符合低保条件的村民资料隐藏起来

你们的范书记以前不是外出,后来改选的时候你们请回来的吗??
个人认为:
1、村委不是真正办实事的的,办的事基本上都是镇上按排好,只能执行而已。除非村民间有纠纷或者要抓计划生育了~
2、大多数据决定权还是在镇党委那里。

记得搞城乡清洁那时,我有幸旁听了X圩镇党委书记做的成果报告会,记得当时X圩镇在X圩街整治路边摊、规范公交车、3轮车停放,当时交警、中国特别行动队(CG)、工商都参加了,广播连续放了N天要如何做,前两天还蛮好的,到了第6天和以前没有区别了,然后召开成果会议,你们的书记说“取得了重大成果,X圩的面貌焕然一新”,当时我坐在音箱旁边,我那手机通话,直播给同事的,开完会回来,我们的喷了~~难道天朝人员和我们的眼睛看的东西不一样??
建议你做一面锦旗,上书:赠予XX政府 不为人民服务,XXX赠。上周未CCAV新闻频道的新闻周刊就有人做这样的锦旗送给我们伟大的天朝
我想回去当村官!只是我的户口已经农转非了!不知道这样可行不??
坏水 发表于 2010-12-6 10:19

想当年,我一腔热血,梦想着回家当村官,把当年很多人向往的非农户口转为农业户口,可以伟大的CP不要我当村官,党对我说:年轻人,你的前途很光明呀,现任村官还没带你们走上致富的道路,你就暂时先当村民吧~
其实我是官迷,就是没机会
白雪 发表于 2010-12-6 10:36

当官可以脱贫致富,还有机会腐败~~
LZ,既然看到天朝有诟病,但是也无能为力。要习惯他,然后不叼他。
像现在的我,反正有关于DANG、GUO的事、人永远不叼。
以前,我的户口还在集体户的时候,有一次投票选择,3选2.然后我就可以票上写了龟头~