侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 雨夜星空

[热点关注] 文圩村村委竟然把一些符合低保条件的村民资料隐藏起来

看来楼主涉世未深,你都不知道谁是温影帝,你都不知道现在的社会有多灰暗!

支持你抗争!
你们说上访??大家都没知道“安元鼎”???太邪门了!
36# 满天星雨  我们都为自己说的话负责。毕竟我们都是成年人,只不过你们是“老姜”,相比之下,我们就显得嫩了。我不否认村委的工作,不否认各级领导的辛苦。家里的人都是老大粗,可能不懂说话。但是你敢肯定村委的 ...
雨夜星空 发表于 2010-12-1 22:12

原来是二胆手下的精兵强将!佩服佩服!
仁 敏 政 府是为仁敏办事的,问题是我们算是仁敏吗???
40# 雨夜星空  
    你为你说的话负责,能吗?怎么负责?人身攻击的言语就是杀人不见血的利刀啊?
    别以为你的嘴唇那么薄就可以胡乱说话了,你那么小巧玲珑,但是说的话那么恐怖刻薄,有几个人能够承受得了呢? ...
大众乞丐 发表于 2010-12-3 18:14

我是文圩人,怎么没见有欢迎我回去的啊
17楼的朋友你好:
    既然你能够用坏水的昵称,证明你还认同社会还存在坏的一面。
    万事都有好与坏的一面,只要能够不影响社会进步就是了。我记得有一部电视剧里的台词说过“世界上没有绝对的坏人,也没有绝对 ...
大众乞丐 发表于 2010-12-3 21:55

您错了,我的回帖是19楼,我的网名叫“坏水”,但是你不能“以名取人”,不是我不相信世间依然有美好的存在,是现在的ZF,现在的GWY,让我们平民百姓对他们丧失了信任。

我们改变不了社会,改变不了别人,我们能做的就是改变自己来适应社会!
88# 白雪  
你回来做做就知道了,很多村干都不想当这个官。。。
满天星雨 发表于 2010-12-6 09:17

我想回去当村官!只是我的户口已经农转非了!不知道这样可行不??
还有我想把我的户口转回农业,不知道需要什么手续??