侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 雨夜星空

[热点关注] 文圩村村委竟然把一些符合低保条件的村民资料隐藏起来

这种事很难说。对于政府部门,特别是mengshan的高一层的ZF部门,我都是报以不信任的态度。对于乡镇一级的,我还是可以接受的,毕竟他们办实事的多。对于我们这些平民来说,假如不是真的,我们会乱说吗?会费这么大的周折这样说这些吗?由此对于楼主,家庭肯定是特别困难的。话又说回来了,我可能会打击一点,请谅解,楼主毕竟是一个大学本科毕业的,我也猜想也应该是读医学类的吧,不懂对不对。你想一想,在农村,假如有哪个家庭的孩子读了大学本科,还出来工作了,特别是在医院工作的,不管工资是多少,还会认为你有机会得到低保吗?再有,家庭经济都这样了,你还有心思读什么研吗?虽然还可以申请贷款读研,但你的生活费从哪来?

评分

平凡的稔 + 6 + 1 我很赞同

假如真是这样的话,那楼主就不应该了。。。。。。现在我们这些局外人就不懂事情到底是怎么样的

69# 极速流水 是个人都会认为医院的工资福利好,但,不可能你一出来就会得很高的工资的。大部份工作都是工龄长了,经验多了,工资才高,更何况在医院这种地方。

九禅钵锈 :
    你好啊!甭管是9代10代,反正不会是一个没有良知的人,如果乞得9代10代的金子,绝对不会贪污私藏啊!
    社会需要公平啊,但首先是我们自己要公平对人!
大众乞丐 发表于 2010-12-3 22:04
最不公平的是ZF

请楼主出来说句话吧

不管谁对与谁错,我对ZF早已失去信心。

105# 过河狂卒 我也觉得,好像是只针对这一帖子,在其他帖子都没见过他们

五百块要用来干什么呢?再有ZF就是要为人民服务,再有,做了这一点就来向我们人民来交差了?在这里,我不说谁对与错,但楼主维护自己的利益有错吗?难道农民维护自己的利益有错吗?虽然说是鸡蛋碰石头,但楼主的这种精神我希望农民兄弟们都来学习。再有,希望你不要老拿什么人身攻击来说事,有没有当事人懂,有与没有,当事人自己掂量,不要老提,弄地像个小心眼一样。

回楼上,相片不能看一个人是怎么样的,也不可以单凭一张相片来评论一个人。现在来讲,大学生多如牛毛,赚不到钱,大学生屁都不如。我领毕业证有半年了吧,但出到社会也有一年了,没什么社会经验,我从事的工作与农民有关,但,这一年中,我可以对我的良心说,我赚农民的钱,但我从没坑过农民,从没做出对不起农民的事。对于一些自己用心来衡量比较困难一点的农民,我自己也尽自己的能力,通过价格间接地帮助过他们,虽然钱赚少了,但我对得起自己的良心,就因为我是个农民,是个贫困家庭出身,成长的,从没得到过哪些ZF的关照,所以我一直以来都是对ZF保持不信任的态度。可以说,现在农民还是弱势群体,我希望农民兄弟能够更大胆地去维护自己的利益,当然,不希望出什么乱子,但总有一个过程的

回楼上,相片不能看一个人是怎么样的,也不可以单凭一张相片来评论一个人。现在来讲,大学生多如牛毛,赚不到钱,大学生屁都不如。我领毕业证有半年了吧,但出到社会也有一年了,没什么社会经验,我从事的工作与农民有关,但,这一年中,我可以对我的良心说,我赚农民的钱,但我从没坑过农民,从没做出对不起农民的事。对于一些自己用心来衡量比较困难一点的农民,我自己也尽自己的能力,通过价格间接地帮助过他们,虽然钱赚少了,但我对得起自己的良心,就因为我是个农民,是个贫困家庭出身,成长的,从没得到过哪些ZF的关照,所以我一直以来都是对ZF保持不信任的态度。可以说,现在农民还是弱势群体,我希望农民兄弟能够更大胆地去维护自己的利益,当然,不希望出什么乱子,但总有一个过程的