侬队网 文化古城 生态蒙山

[热点关注] 关于文圩村委抹杀符合参选低保户资料的事件新展

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今日 我等平民 就因为“文圩村村委竟然把一些符合低保条件的村民资料抹杀”这件事 ,到蒙山县民政局低保所申诉。竟然碰到这样的官员,好像大约是一个女官员,刚好到这个办公室打开水,该女大人又矮又胖,一听到说是因低保来申诉的。她马上就破口大骂:“就你们文圩村的事多,老说村委的不办事,说村委不公正,你们这些人!........ 我今天刚从文圩办事回来,没见村委办事怎样的。啊,你们。。。。。。”       我说:“我不否认村委的工作,但是这件事就是不。。。”  我还没说完 又被打断。“这件事怎么怎样?!。。。。。”   。当一条狗在乱吠的时候,我一般不予计较。 结果她很不高兴的走了。
    一位姓秦(同音字)的官员让我说话,慢慢听我讲这件事。。说完之后,这位秦官员说:照这样的情况是符合低保条件的,但是他们(村委)这么做是失职,你可以到文圩镇政府和纪检部门投诉,我们跟这些部门是平级单位,也不好说什么,只是起督促作用,至于村委及其他人讲公示名单后不可更改及不再次评选是错误的,只要群众有异义都可以提出要求再次评选。”。。。。。。。。。
  我对这位秦(同音字)的官员很是感激,感谢她听我的诉说,感谢她的答复。对于前面那位又矮又胖的女官员,我痛恨!  这样的人也能当官?或许我应该理解为:她来例假了,或是更年期到了,所以才。。。
  我只求公正。。。。
说得好!
或许来倒水的只是一个扫地的呢。
纪检的杀伤力很大!
光会说话还不顶事,我们需要看到的是结果!

电视看少了吧,所以你不理解那个矮胖女人为什么那么嚣张!
头像被屏蔽

唉......社会是现实残酷的
领低保的都是什么人,地球人都知道,无奈啊!
2# 星河    如果一个单位里,扫地的“阿姨”也那么凶的话?  实在是太恐怖了!  而且那个人也说了“我刚从文圩办事回来。。”  我靠,谁越位了?
是的,我需要的是结果,可是谁给呢?
叫人蹲点把那胖女人菊花爆了
我们村好像也是这样的问题!!现在村干牛着呢!!!
一个村民残疾人,不得低保,理由是:修村路时他没有捐钱……
俺秀才村的。