侬队网 文化古城 生态蒙山

原店存十字绣低价出售啦

查看数: 4388 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-27 10:26

正文摘要:

原店存的十字绣低价出售啦,还有二十幅,各位看看有没有需要的,可以直接联系QQ:280131479(不在线可留言)。为更方便大家了解,可直接进入店铺查看http://shop36558415.taobao.com/ 希望大家多多支持,哈。

侬队-寂寞 发表于 2011-2-12 19:46
嘟嘛有清明上河图
过河狂卒 发表于 2011-2-11 14:43
好喜欢那副百年好合⠌
苦马菜 发表于 2011-2-1 16:37
吖,好便宜哦!!不过我不在蒙山..不然。我都想买..
柔柔 发表于 2011-2-1 10:24
这些十字绣,是钟表的可以送钟表的东西,要是买一幅还可以送两至三件小件的挂件,这是蒙山的,需要的朋友可以联系,到时会画好格直接给你。
柔柔 发表于 2011-2-1 10:21
是没绣的还是成品啊??
喜羊羊 发表于 2011-1-27 17:01

不是成品啦,成品会贵很多,是没绣成的,可以进我淘宝看看呀。
星河 发表于 2011-1-27 19:57
大致价格范围
蘑菇头 发表于 2011-1-27 17:44
漂亮·去你“淘宝”看看··
羊洋 发表于 2011-1-27 17:01
是没绣的还是成品啊??

关于我们 | 免责申明 | 删帖申请 | 广告服务 | 联系我们 | 帮助中心