侬队网 文化古城 生态蒙山

说说蒙山的房价

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

平安小区和浅水湾现在的价格为2350—2450,大家觉得还会涨吗?蒙山的其它楼盘价格是怎么样的?我在外地,家里想买房,父母暂时只看了浅水湾和平安小区。哪里好些呢?侬队有谁有好的建议吗?
前段时间听说蒙山的新楼盘,基本上都是一放盘就马上被抢光的,有这回事吗?
回乡下自己盖最好!买了你就会后悔。
爆米花 发表于 2011-4-24 16:09

家里是必须盖的,但是现在盖压力大了点,一下子要拿出30万。而在县城买房的话,付首付七八万,装修五六万就可以入住了。以后在慢慢月供吧,压力比直接在农村建房小了很多。
平安小区还有房?我想在那换楼层他们又说没有了,只有顶楼,我晕,现在怎么还有的卖?
十一月的雨 发表于 2011-4-24 21:11

我们认识人,还能在原价基础上优惠百分之一,四方两厅的,四楼和五楼都有。你交了钱,开发商当然不会给你换了,除非你加钱。
农村建房的话,现在估计三层,一点批趟都不做的话,估计要16万左右,再装修下来,25万左右还是要的。
浅水湾,我认为一般般啦,至少现在来看还是比较掉单的一个地方,要等东江北路开发好了,估计就方便很多。
平安 ...
makaay72 发表于 2011-4-24 21:46

隔壁家建了三层半,单面瓷砖,普通装修,28万,所以建房一下子拿出那么多,压力还是很大的。
浅水湾今天我也听说不好了,砖混结构的,四楼以上部分都开裂了,平安小区是框架结构,可以随便改。
在蒙山没工作,在蒙山买房子做什么?在乡下自已盖一栋,钱稍为多一点的,还在能开上小车呢。半个小时也能在蒙山街上,还不是一个样。
裸奔的油条 发表于 2011-4-24 19:33

家里还是想建房的,只是现在暂时没那么多钱建房,想在县城买个做过渡,月供不多,压力比直接建房小多了
蒙山现在很多新楼盘,价格是不会再往上的了,但下跌空间也不大,如果不急着住还是再等等看
星光 发表于 2011-4-24 19:49

现在蒙山有哪些即将开盘的新楼盘?在什么地方?价位如何?我很赞同你的观点,应该不会像去年那样猛涨了
如果现在你连十几二十万的家底都没有,即使首付再房贷,你也不会轻松,压力一样很大,不如攒够钱在家做一栋
河边草也 发表于 2011-4-25 08:42

我7月份才毕业,现在确实没啥家底,家里的钱加上我的钱刚够首付,因为工作已经落实了,所以以后的工资在蒙山供房还是比较轻松的。

我现在就是看不清蒙山的房价,不知道会不会降,如果能降下去,那我能再等等。
蒙山房价还会上涨的,现在小地方的房价普遍涨得很厉害,新闻都说二三四线城市房价都向一线城市看齐了,工薪阶层多数要买,各乡镇的农民有点钱的要进城,所以说蒙山买房的人很多,难怪说新楼盘一放盘就卖光。不过有很 ...
农民大哥 发表于 2011-4-25 08:31

有道理,那你觉得蒙山的房价会达到什么价位?可能是捂盘的原因导致房价慢慢涨吧,前面有一个兄弟也说了,他说他问平安小区有没有房,平安小区说只有顶楼的,而我爸去问,却还有四楼和五楼的。不知道要不要抓住这个机会,纠结~
21# 紫陌红尘

阳光华庭在哪里?是单体楼,还是有小区的?价位如何?
33# 十一月的雨

我也是没钱,首付是勉强凑够,面积确实太大了,现在在犹豫着。而且是向东的,看不到江景,远处被挡住了