侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 裸奔的油条

中国哪个朝代最黑暗 ? [群众的眼睛是雪亮的]

现在的物质生活和精神生活不比哪个朝代都好吗?国家是存在问题,但不能就说比任何朝代都黑暗!

试问下,在座的如果你们当官了,能做一个清官吗!能不贪吗?

谁能说下哪个朝代,比现在好???

18# 莫爷 说得客观中肯,说明你是个有思想的人,不像某些人,只会信口雌黄

谁能说下哪个朝代,比现在好???
侬社蒙山人 发表于 2011-5-14 11:05

物质生活好在哪里?衣食住行?这些是社会科技发展推进的作用。而不是电视上所说的,在某某带领下,走上什么什么的生活

精神生活?社会主义国家精神面貌都很好,特别是朝鲜,你去了解了解吧。

你不知道现在中国的幸福感平均指数差不多是最低的吗?

多看历史书吧,想想唐朝在世界的地位

想想秦朝的军事,想想明朝朱元璋 想想宋朝的制造业

我当官也会做贪官,但说明什么?说明这个社会制度有很大问题

建议结束这个话题吧,

这种话题在哪里都会引起共鸣和墙内人的争论。

有时知道少,反而活得更开心

27# 莫家 照你这说,物质文明的发展,都是社会科技发展推进的作用!和这个朝代这个时代没有关系,和某人领导都没有关系,那中国还费什么劲推翻旧的制度,让它自己发展自己推进呗。现在问的是哪个朝代最黑暗?和以往的朝代相比,我不相信现在会比以前差!秦朝的军事会比现在的强?宋朝的制造业也比现在强?怪了,宋朝是不是会造飞碟了?说不定现在的ufo都是我们中国以前的文物呢。明朝朱元璋算什么!中国GCD有十大元帅,哪一个比他差!中国的幸福感最低?不会吧,有确切的资料吗?精神方面不行,你能上网吗??你能天天跳舞泡妞吗?你能天天喝酒猜拳吗?还有你如果当官你也会贪,说明你就没资格说现在怎么黑暗怎么不好,一个坏人,会说现在的坏人真多啊,真的黑啊,真的世风日下了啊,世界上坏人怎么不死光啊。还有,现在说的是和以前朝代相比,你又扯到了社会主义国家朝鲜去了?是不是想说美利坚共和国是个自由完美强大的国家啊?这话题是不是扯远了

中国现在只能说是好的都比以前好,坏的比以前坏不到哪去!

20# 烈炎 商业税也免?国防的开支谁给?有可能吗

20# 烈炎
全免赋税。呵呵,很好的理想啊!这觉悟已经与一种信仰保持高度一致了。