侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 福垌佬

今天去莫家头看车了~~~~~~~

开得起车就要有那个心里准备咯! 30# 福垌佬
32# 醉卧美人膝  

哈佛?油耗不错,市区跑还是高速?
阿少 发表于 2011-6-13 15:36
我的是长城风骏豪华版,跟哈佛是同样的发动机,基本在蒙山跑,很少上高速。这款发动机带德国博世涡轮增压,比较省油,前年我刚买时油耗是7个,而且燥声相对比较小,很多人都以为是汽油车。
谢谢各位!虽然我也不喜欢小日本,可说实话他妈的车还真的是比国产货好N倍。国产货都是吹的,什么碰撞5星级,别说跟进口的比了,就是合资的都不是人家的对手。让我们怎么相信国货。
福垌佬 发表于 2011-6-11 00:32

日系车的公司对大陆消费者有严重的歧视行为,他们为了降低成本,不惜牺牲消费者的利益,比如某田车,尾部根本就没装防撞钢梁,即使装了也是那种薄薄的钢梁,而销往大陆以外的同款车型则装有合格的防撞钢梁。
那些日本车有些连防撞钢梁都没有,就算有也是很薄的,很多二十多万以下的日本车那车门都不是一次成型的,基本都是焊接的,这些车万一发生车祸那就会严重变形,后果很严重。
醉卧美人膝 发表于 2011-6-12 16:12
我喜欢欧洲车,首选德系的,不过有些国产车还是不错的。
我的是长城风骏豪华版,跟哈佛是同样的发动机,基本在蒙山跑,很少上高速。这款发动机带德国博世涡轮增压,比较省油,前年我刚买时油耗是7个,而且燥声相对比较小,很多人都以为是汽油车。
醉卧美人膝 发表于 2011-6-13 17:58

皮卡!那太帅了,皮卡真好看,如果有钱,要买福特的皮卡,不过好像国内没有。
高档车选欧洲的,中低档的选国产车或者合资欧系车。
皮卡!那太帅了,皮卡真好看,如果有钱,要买福特的皮卡,不过好像国内没有。
蓝颜 发表于 2011-6-14 10:41

有吧,我就见过福特的F150!感觉美国车不错我的就是进口凯迪拉克,就是有几个缺点烧油大,内饰没细节!

美国车安全系数比鬼子(小日本)的高,油好也高,是因为老美的车身重(钢板厚)。
欧系车如果舍得换面包车轮胎上去话会省一些油。
在蒙山买,没得选哦,还是在柳州买吧,