侬队网 文化古城 生态蒙山

吐血喷精C30再出新片

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

昨天和朋友出去采风,在蒙山—昭平路上好风景不断,经过弯弯曲曲的山路,充分考验了司机(我)的技术,同时也考验了我兄弟们的友谊。太阳那么大,摄影师小羊很敬业,趴在地上也要选一个好角度,红树林老板也很敬业,很执着的拿我的烟抽。我很感谢他们,顺便感谢CCTVMTVKTV以及所有的WC。
摄影:小羊
灯光:日
助手:红树林老板和本人
后期:本人和公司电脑

大地苍穹,在山顶我不得不赞叹祖国大好河山~!

倒影的天空,是我辛勤洗车的写照

身边并不缺少美,只是缺少肯趴下的摄影师

身边如果不缺少肯趴下的摄影师,那一定是缺少像我这样乱来的后期处理人员

如此美景,令我十分赞叹,只是很遗憾左边还有很多水中漂浮的垃圾没拍下来,没有鱼眼镜头实在很不方便啊

工业味道,这个是摄影师要求的色彩,怀旧+乱来

花絮放松,大家可以欣赏我华丽的点菜!感谢大家,如果还有时间,顺便感谢党和国家~~~~~~~还有CCTVMTVKTC还有WC
很久不见天蓝露面了

pp看不到啊
现在看到了
你太猴急了
2# 莫家
矮油,巴错哦

昨天我也从昭平回来。。。
昭平到黄姚的二级路还要三四个月通了。
到昭平一个小时,黄姚二个小时,八步三个小时,不是梦0

天气热了,好多大车坏在路上。
5# makaay72

走荔浦 平乐上高速 也才2个-2个半小时到八步
第一幅图很熟悉的场景。因为多次看到

上半年我也经常过昭平,但没注意天这么蓝。我对车更感兴趣,国产货点样啊?
肥仔写作不错
8# 福垌佬

一分钱一分货
你懂的