侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 福垌佬

[百姓话题] 亿峰到处在收田地

19# 夏桑菊 朋友你是在政府部门里工作吗?  如果是的话你不但只对 :13# 啊海你被欺负了什么?贴出来看看。        你应该对全蒙山所有的老百姓说:你们谁被欺压了?把假人民公仆全揪出来!让他们回家种田去吧。           现在是农忙双抢季节哦,我虽然不是假人民公仆也不是真的人民公仆,但我这些天  的确真正的种田去了 。真正品尝体会到《汗滴禾下土》《粒粒皆辛苦》。
收吧收吧 反正嘛收得到我给山冲给里来哦
良伴粉 发表于 2011-7-27 16:07

我不会是跟你同在一个山冲里的吧?
我们蒙山真是个好地方
19# 夏桑菊  朋友你是在政府部门里工作吗?  如果是的话你不但只对 :13# 啊海 说你被欺负了什么?贴出来看看。        你应该对全蒙山所有的老百姓说:你们谁被欺压了?把假人民公仆全揪出来!让他们回家种田去吧。 ...
广丰家具城画廊 发表于 2011-8-1 00:50
种田那么辛苦,有人帮你种直接分红给你,什么都不用干,一年可以分到900块,不是更好?现在的年轻人还有几个真的去种田的?只靠种水稻发不了财,要种那些人工多的作物,西瓜、生姜或桑蚕,才能赚点钱。
有图有真相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
建议易丰公司找天蓝广告或者易美家来印彩色的宣传材料做宣传,效果肯定好过黑白打印的资料!
种田那么辛苦,有人帮你种直接分红给你,什么都不用干,一年可以分到900块,不是更好?现在的年轻人还有几个真的去种田的?只靠种水稻发不了财,要种那些人工多的作物,西瓜、生姜或桑蚕,才能赚点钱。
夏桑菊 发表于 2011-8-1 13:56

站着说话不腰疼!世界上不辛苦能赚钱的,恐怕没有几个吧!
其大爷租我条村才400块钱.何来900块?

32387有图有真相
夏桑菊 发表于 2011-8-1 14:54

敢茅敢签硬合同?先预付定金3年再付1年租金,如第2年不按时交租,定金不退。如果亿丰敢同乡亲签订,即可说明真系为农民着想。有关人员可以帮鼓吹,不然就算了,免得以后麻烦事多。
敢茅敢签硬合同?先预付定金3年再付1年租金,如第2年不按时交租,定金不退。如果亿丰敢同乡亲签订,即可说明真系为农民着想。有关人员可以帮鼓吹,不然就算了,免得以后麻烦事多。
莫爷 发表于 2011-8-2 09:49
有道理,怕就怕到时田被丢荒,租金又收不到啊!