侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 麻要问真名

第三集开始报名了

请问老炒或猪藤叶,到忠良的路况如何?忠良到能琴电站?一定得摩托去吗???
回故乡的云:因为我们档次低,只能开摩托车去!要是你有四个轮子的,你也可以开到忠良!然后跟我们进去玩!!

看来你也是很喜欢玩的,给我们留个电话,有活动我们就通知你!!

回复 21楼 故乡的云 的帖子

路况不错,只要不是大巴车都可以开车到能琴电站,欢迎你的参与……
嘛识能琴冲里面社嘛社透第一集拿鸡差嘛多,如果差嘛多各话社嘛社看看忠良郑有嘛有其他好的地方荡荡!
嘛管怎样我都尽量V!!!
猪藤叶和坏水邀队哦
原帖由 夜女巫 于 2009-2-24 13:14 发表
不是说28号去恭城看桃花吗?时间上会不会有冲突?

可以另做安排的,下个星期去应该也不迟的。
原帖由 牛九 于 2009-2-24 17:39 发表
嘛识能琴冲里面社嘛社透第一集拿鸡差嘛多,如果差嘛多各话社嘛社看看忠良郑有嘛有其他好的地方荡荡!
嘛管怎样我都尽量V!!!
猪藤叶和坏水邀队哦

等我透炒哥联系看,或者炒哥跟贴。
首先感谢坏水的邀请和老炒的指点。本人酷爱户外活动,旅行,野营,攀爬,狩猎都可以。顺便问下老炒,忠良能否小狩猎,鸟雀之类,本人非法拥有汽狗。。。哈哈! 还有本人的“二奶”最小离地间隙只有170MM (算是高底盘的),能否可以抵达能琴电站?联系:13977406888

我1.4.7有点悬!
原帖由 故乡的云 于 2009-2-24 19:20 发表
首先感谢坏水的邀请和老炒的指点。本人酷爱户外活动,旅行,野营,攀爬,狩猎都可以。顺便问下老炒,忠良能否小狩猎,鸟雀之类,本人非法拥有汽狗。。。哈哈! 还有本人的“二奶”最小离地间隙只有170MM (算是高底盘的 ...

离地17CM?应该可以的,就是要慢慢来,狩猎就要问炒哥了。
好像现在在蒙山的没有多少人了哦。我也好想去老炒那不知欢不欢迎。