侬队网 文化古城 生态蒙山

[其它内容] 桂林火车站惊心动魄的一幕

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回想今晚还真有点让我心惊胆战!时间八点二十在桂林火车站对面一家饭店吃饱饭出来,打算去买条裤子。我还和朋友谈论要买什么牌子的裤子的时候有个小偷竟然抢我朋友的包包。还好我朋友的是斜垮包。我朋友转身过去问他干嘛,顺手打了他一巴掌!小偷气不过就气凶凶的过来打我朋友!我拉他走他不走。接着小偷还扯出皮带打我朋友。朋友一边跑小偷穷追不舍!我吓傻了,赶紧报警。那警察不知道怎么干活的我说在火车站对面的中山门诊,他还一直问我哪个地方!我在大街上大吼你们警察干什么吃的!等了很久不见警察来。路人围着我看热闹。我有种心冷的感觉。一直打我朋友的电话不通,我还以为他出事了。站在大街上拼命的留眼泪。后来电话通了他说他已经在警车上了。那刻悬着的心总算放下了。这场景我还是头一次遇到。车上他和我说那小偷一边呼叫同伙。朋友拦了个的士,的士却拒绝搭他!刚好我报警的那部警车经过朋友看到就拦了下来。我看到他手上被小偷打肿了好几处!在车上作了笔录,因为刚吃饱就跑胃疼的厉害警察就送我去药店。后来问我们还要去哪吗?我们还没回过神来,还怕被小偷认出来就让警察送我们回酒店了!
在这里我奉劝朋友们出门在外一定要小心。在遇到困难的时候不要指望还有什么雷锋叔叔!
有这等事?真是抢劫啊
雷锋时代过去了

你朋友?斜垮包 讨论买裤子。。。回酒店。。。。女朋友?

在外面还是小心为好

女孩子家的

这社会 在外面 躲不起 更惹不起
时代在进步,人心在淡漠
就知道欺负女人,这种人渣。

如果你的朋友是我情况就不同了
TM现在是什么社会.小偷这么狂!
你朋友也真是的。。。强龙不压低头蛇。。。不被抢就好了。。还打人家。。。这不是自找麻烦吗。。。男的还说的过去。。。如果是女的我只能说她发病得不清啊
下次出门注意了 ,这事谁都不愿意遇上 。