侬队网 文化古城 生态蒙山

[原创] 玉梦冲(中)

相片其实在拍上部的格一天去拍的,但是最近比较懒,所以现在才发上来.
  先看看地图

这一份是在政府网上下载来的,当初是为了开始漂流而做,只是做了大体的路线的村注,并没有写得很仔细.

这一份是刚刚自己随便做的,大体标了一个重要的标示,就是最长吊桥所以的位置,和一个比较容易走错的路口,就是去山庄的路口.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

天下游摄 + 10 原创内容
刹那嫣然 + 2 精品文章

牛号 发表于 2011-11-1 12:57
大部份人都是在隧道两头做边,休息或者野餐的基地,其实只要往旁边走几分钟,环境会更好.

你说的不错,我也独自这样走过,走在冲底看两边,感觉风景特美
牛号 发表于 2011-11-1 13:15
这是走山庄支冲,我走了二十分钟的地方,往里就没有走了.

山庄路线,回来时拍的.

这张骷髅头!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
很久没去了。有空去转转。

94# 齐天
小青蛙有!
山鸡遇见几只。
有没有山青蛙
行啊,多谢分亨

91# 白无常
让人笑话了!
下次尽量找人去。
小光头,好久不见。好文章,拍照角度也选择得很好。尤其是突出了景深效果,更有震撼力。每一张都相当用心:)其中还加了了许多的幽默。 最近忙什么呢?还在老家金秀里面吗?还开着你的宝马呀?你的那张宝马和视频还没发给你呢?两年了。怎么一个人去呢。。下次找不到人的时候找我吧。。。附上你的相片,在屯巴山顶上的、、、

我对隧道感兴趣。那隧道以前干嘛用的?哪个妹妹有胆哥带你走一回。
夏呈市 发表于 2011-11-3 22:41

估计是当初开发漂流弄的,也非常方便游客。
非常有用。