侬队网 文化古城 生态蒙山

福行日化大型推广活动26号开始,为期15天

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

广州悠姿化妆品有限公司携手福行日化强势推广"澳影"品牌洗发露、沐浴露等产品,其中主打产品为澳影牌橄榄精油”玫瑰精油洗发露,为澳影品质最典型的产品,活动期间各新老顾客获得优惠有三种途径1、由洗发露免费派送员发放的带有代金卡的宣传品。2、由福利广告发行的广告左上角剪角纸片。3、可凭任何洗发露,沐浴露空瓶子,到指定地点换购新产品。以上优惠如下:凭代金卡、广告剪纸、空瓶子换购25元以上的产品,可立减现金10元,25元以下(含25元)可立减现金5元(例:38元的橄榄精油洗发露,以上凭据可减10元,即需付28元就可以买到),一次性购买满货品价值58元,可获赠全国通用的“万家购物”VIP会员卡一张,到旗下任何商店,都有优惠/反利,详情请到活动现场:1.滨江大酒店对面江---福行日化批发商行
           2.梁羽生公园正对面---燕燕日化(25号活动主场)
           3.祥龙花园路口对面---玲玲批发部(28号活动主场)
  26号主活动场在燕燕日化,十点钟开始活动,期间有大量礼品,赠品免费赠送,洗发露\洗面奶等.
                                        本次活动最终解释权归福行日化批发商行所有   
                                                              2012年3月25日  0:49:50"         
联系我时请说是在侬队网上看到的,谢谢!
先涨价再优惠?

今天看到你们在街上做活动了
试用装,洗发水,效果不错喔。不需要用护发素了。
3# 烈炎
兄弟,您见过2L装的沐浴露优惠后26元出售的吗?误解,厂家推广活动,价格是直减的!!!
夏桑菊 发表于 2012-3-25 21:19

呵呵,不敢说十个人有十个人说好用,九个半吧 效果梗梗的,我们的责任,就是找好的产品来做,做大众喜欢的产品,而且是大众价格.
先涨价再优惠?
烈炎 发表于 2012-3-25 16:55

兄弟,你去看看,正品店象七天优品,惠之琳里卖宝洁的产品,750ml的洗发露,得60-70元/支,我们正常价格是38元/支,厂家让利推广直减10元,所以能有这么大力度的优惠活动,目的就是把"澳影"品牌推广开来,知道这个产品的性价比,是市面上没得比的,好比我们卖的是不打电视广告的产品,而那些天天电视广告满天飞的产品,价格得翻倍,甚至两三倍,您愿意为人家的广告买单吗?知名度有了,还不是从消费者口袋里掏..我们坚信,只要您用过,你会发现,二级品牌质量也很好,也没有人去仿造我们的产品,您还有什么不放心的呢?
夏桑菊 发表于 2012-3-25 21:19

呵呵,谢谢支持!!支持国产,支持民族品牌