侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 隐龙家电

[其它内容] 蒙山传说那个地方的人会法术?

原帖由 曾啊牛 于 2009-3-21 00:48 发表
西街那有个10多岁的听说是神降的,现在生意火爆得很,阿叔给老娘拖去过一次,祖上几代都给他给挖出来了,我靠

这么厉害噢~~可能那10多岁的认识你家人的,要不然怎么会祖上几代都挖出来了。

我要去试试看………………
都是骗人的把戏,
江湖中把戏还是别太迷信
有病就去看医生,耽误了病情才糟糕
迷信迷信,微信微信!!!
原帖由 夜澜小雨 于 2009-3-20 10:20 发表
传说罢了!没有依据吧!!!???
你试看.要你找不着家回波
哈哈,楼上说的对,要不试试就识了.....
我听说以前有个人会法术的,可是他眼睛近视的,被人耍了以后再也不敢用法了……
一天另一个人和那个会法术的人正在闲聊,不会法术的那个看到会法术的那个人的女儿在远处就骗他说赊你有本事把那边那个女的整得自已脱了衣服,他就照做了。那女孩走到他的面前喊他爸的时候他才看清原来被自已整的人是自已的女儿。从此以后那个人再也不敢用他的法术了……
呵呵,我也是听说的……
原帖由 曾啊牛 于 2009-3-21 00:48 发表
西街那有个10多岁的听说是神降的,现在生意火爆得很,阿叔给老娘拖去过一次,祖上几代都给他给挖出来了,我靠

我有个亲戚在外地车祸死了,到他那一问,情况果然跟交警描述的一样。
这种东西。。。也不懂人家是怎么算的。。就是挺准的。我大哥上个月也去问过。。也挺准的。。

我姐每年都去给我们算一次命的。。她认识一个神婆。。那个神婆是我哥的同学的老婆的老妈。。。- -||  

我还在家待那会有次那个神婆在我们家里走来走去撒米啊泼水啊烧符啊。。还念念有词的。。我一句也听不懂。就一个劲笑。。。被我姐骂好多次。。- -||
东江路楼顶有凉亭那间屋豆是传说中哦算命楼,听讲那够人算得好准,原来在文笔脚那该哦。