侬队网 文化古城 生态蒙山

[热点关注] 你觉得蒙山人烂饮矛????

马上注册,结交更多蒙山好友,享用更多功能,让你了解更多蒙山资讯

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
蒙山的酒文化非常丰富,蒙山人喝酒不像外地人那样,聊聊天就跟你碰一杯,蒙山人喝酒时兴玩小游戏,牛牛,三公,摆八张,斗地主,黑社会,估产.........一副小小的纸牌就派生出N种玩法!!可见蒙山人的业余酒生活有多丰富!!!

但是,由喝酒引出的血案还真的不少,经常听到某某因喝酒过多挂了(肝脏有问题);某某年轻仔因为喝多了酒骑摩托车出事故,甚至丢掉了性命;某某因为喝罪了酒掉到水里淹死了,或者是天冷被冷死在外面!又听说某某喝多了跟别人打架,甚至杀人(上次说的网吧门前捅死人还有以前的"龙腾事件")...................

还听说,某年,火车没提速之前,某单位的员工去北京旅游,在火车上闲来无事,居然把一桶25公斤装(或者50公斤装)的蒙山茅台带到了火车上,一路喝到北京!!厉害,我听到这个消息不得不佩服那些人!!!!

这些都跟喝酒有关,我个人认为蒙山人烂喝一些了,喝酒不会控制!!

你们认为呢?????
怪不得秋版会醉了
茅社吧,算好烂饮了。。。。。
都管喝酒叫劈烧酒了,你说呢??
酒.....有时候是害人的,但是如果是适量的喝点是对身体有好处的。但是喝多了,喝烂了当然是会有这样那样的事情发生了
但是我是喝不了,一口下去脸就红了......
个人觉得蒙山牌文化厉害,酒就不一定喝得过人家
我觉得猛惹说得没错,蒙山人是好喝酒!!!但是喝起来就不够北佬了!!所以我只能说是烂饮!!不是能喝!!!
就因为酒,夺去亲人的生命,就因为酒,让多少家庭破碎妻离子散,就因为有酒,多少人借它消愁,可是,事在心里,酒在肚里,中间总是隔着一层,无论喝多少酒都淹不到心上去……
感情深一口闷
蒙山人饮烧酒素算社小有名气哦啦!