侬队网 文化古城 生态蒙山

[原创] 比天空还遥远的季节

这是比较早的一张照片!当时天气不是很好,拍了很久没有什么感觉!在最后快准备走的时候,才得了这张。
还好对得起美眉的辛苦付出。为这张照片的名字也想了很久,最后觉得这首歌的名字满合适的!呵呵算是盗版了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沙发自留!个人习惯。
原帖由 爱情很受伤 于 2008-7-11 18:42 发表
你们是摄影师吗

我是摄影师!
原帖由 夜澜小雨 于 2008-7-12 14:20 发表
模特是你找的?不错哦!

没有语言
原帖由 夜澜小雨 于 2008-7-13 14:43 发表
找不到适合的模特照出来的相片那不是大煞风景???

模特合不合适看自己的选择!自己都没有想法,模特在好也没有用!
原帖由 夜澜小雨 于 2008-7-14 11:06 发表
嗯,有前途!
我曾与摄影这个行业擦肩而过。很遗憾!
希望日后论坛上有你更多更好的作品!

玩摄影不一定要做这个行业!自己可以量力而行!自己有什么自己知道!
商业摄影那是在工作!   和这选择模特漂亮没有什么关系,只是在拍的时候会好处理!
一个好的模特确实是一张好的人像照片成功的一半!这是强求不来的!
摄影本来就是一门遗憾的艺术!摄影师做的只是尽量的完美.
  选什么角度那是摄影师的问题!  说那些商业摄影师不能选模特的没什么意思!那是你的工作!
人家付你酬金是来享受服务的,不是在这里说什么艺术和角度的!
我这个又不是拍顾客的!  临时找朋友来拍的!要是顾客那就走程序动作很正常的!
   我没有什么对不起人家的问题!  这种的拍摄一天有点这样的也正常!  说完了照片过度不过度是顾客说了算!我不相信顾客喜欢了!你还说暴光过度没有细节!  而且有时候照片就是要这样处理的也有!
本来人家就不想讨论!来这里只是发些自己的原创照片!又不是来说什么商业的!非要说那样,那不就这样咯!
这个不是什么发表意见的问题!话说在这里你自己看!说多没有什么意思!你不代表她!也不用道歉什么的!
  我拍什么样,得多少自己满意的东西是我自己的事情!拿来这里是大家交流下的!不是拿来在这里说什么对不起人家的!至于说这些话有什么目的!自己知道!