侬队网 文化古城 生态蒙山

楼主: 高垌仔

[网友爆料] 三少女在广场乞钱

原帖由 叮叮 于 2009-4-22 21:24 发表
都是骗子来的,我以前在东江路见过一个女的说“来蒙山找她老公,没找到,现在没钱吃饭了,叫我们给点钱。”我说去我家里有饭吃,又有床睡,她就是不敢去……

高手
哇,我突然想起来,倩,我看见是哪家店了
少见多怪。。呵呵~~俺出街怎么不见滴。

回复 6楼 叮叮 的帖子

厉害。。。。
原帖由 夜女巫 于 2009-4-23 10:39 发表
厉害。。。。

只有这样说她才不会缠住你要钱呀!
10年前有个金城江那边的30岁左右的姑娘说嫁我爷爷(当时65岁左右吧),睡了几晚就说回家带亲戚过来,骗了几百块走了
几百块能睡30岁左右的,虽然给骗了点钱,但老头子也爽了
我从来不捐钱,读书时给逼着捐没办法,要我愿意掏出来的没有,上年大地震我都不捐一分
南宁这些人多了去了  我路过我都不想看  我也不会给钱.   有次我等红绿灯的时候看了下一个妇女写的红布  上面说她是云南贵州的  当时我特愣  怎么又云南又贵州的  就算屋子在省线上也不能两省人啊~~多可恨哪    这家里是哪的都没写得清楚。。。还想骗钱~~
有个老太太写的布条说是媳妇得什么什么症了  城管的阿姨拿个火钳叫老太太把红布给收起来   她就慢慢腾腾的收着  还小心的拍拍。    也不走   估计就等着城管的阿姨走了再继续

古城民族路口那天天有两个以上的老太太老大爷在那讨钱  就梦之岛出来那个路口~   有天我经过的时候有三个孩子   估计也就10岁这样  还掏钱给那老太太了   当时我看着就不懂怎么个感觉   孩子吧没做错   有爱心    可这心里总不是个味道   也不懂那些老太太老大爷是怎么样的心情出来讨钱    这么大年纪了   天冷天热   刮风下雨的   家里人也真够狠的   还不懂是不是给家里后辈给逼出来的。。

都说现在生活好了   咋还这么多这些个人   还都是老太太老大爷   真不知道这世界怎么了~~
骗钱的

不需理会